эксперт

Кредиты в Гомеле без справок и поручителей

1 сообщение в этой теме

4aa119193b03.jpgУ большинства людей наступает момент, когда нужны деньги в кратчайшие сроки, но, как и где их можно найти – трудный вопрос, поэтому многие задумываются о кредите. В условии спешки, собирать различные справки нет времени, поэтому ищут именно такие кредиты в Гомеле без справок и поручителей, которые позволят провернуть все за минимально короткий срок. Ниже будут приведены пару банков, которые предоставляют физическим лицам потребительские кредиты с максимально выгодными условиями.

Альфа-Банк был зарегистрирован в 1999 году Национальным банком Республики Беларусь. Сейчас он входит в топ 10 самых крупных банков Республики, с фондами, которые насчитывают около 566 млрд. 488.3 млн BYR. За годы своего существования Альфа-Банк успешно растет, демонстрируя качество работы. Среди населения широко известен, имеет хороший спрос и пользуется большим доверием потребителей. 

Перейдём непосредственно к оформлению кредита. Альфа-Банк располагает одной из подходящих кредитных программ которая называется «Потребительский кредит».

При оформлении такого договора, нужно учесть следующие требования:

1.    иметь гражданство республики беларусь;
2.    возраст должен составлять двадцать один год на момент оформления кредита и не более шестидесяти четырёх, на момент полного погашения кредита;
3.    доход должен быть не меньше 350 byn ежемесячно;
4.    иметь стаж работы не менее 3х месяцев на месте последнего трудоустройства.

Также заявку можно оформить, используя онлайн сервис Альфа-Банка. 

У данной программы есть свои минусы: справка о доходах не требуется только от зарплатных клиентов, т.е. от людей, которые получают зарплату через Альфа-Банк. Вторым минусом является то, что если вы работаете у частного предпринимателя, то кредит оформить не удастся.

Детально вы можете ознакомиться со всеми программами на официальном сайте банка.
Белагромпромбанк  по данным 2014 года, в рейтинге «тысяча лучших банков мира» занял 572 место, а это о многом говорит. Он пользуется большой популярностью, клиентов насчитывается около 2 миллионов лиц. Функционирует как самостоятельное учреждение более двадцати лет и при этом с каждым годом растёт. Рассмотрим потребительский кредит Белагромпромбанка. 

Требования к физическому лицу:

•    Являться гражданином Республики Беларусь;
•    Быть совершеннолетним (от восемнадцати лет);
•    Не иметь каких-либо отрицательных кредитных историй, по типу задолженности по налогам;
•    Регулярный, подтверждённый доход в Республике Беларусь;
•    Для мужчин, возраста до двадцати семи лет иметь при себе военный билет или документ, которые подтверждает ваше право на отсрочку от призыва;

Максимальная сумма кредита варьируется в зависимости от платежеспособности гражданина.  Для того чтобы узнать больше о кредиты в Гомеле без справок и поручителей Белагромпромбанка, посетите официальный сайт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас