JamesNorth

Автоматический заработок в интернете

1 сообщение в этой теме

С появлением Интернета человек использует его для совершенно разных целей – для проведения досуга, поиска информации и ответов на вопросы, отправляет и получает электронные письма, читает научные работы и т.д. По состоянию на конец 2015 года число пользователей, активно использующих всемирную паутину, достигло 2 405 510 175 человек, или 34,5% населения Земли. Интернет становится современным информационным обществом, в котором задействованы люди из самых разных областей деятельности. С развитием технологий, как следствие вышесказанного, люди стали использовать Интернет как средство заработка.

Можно с уверенностью сказать, что существует как заработок в Интернете без вложений, так и требующий минимальных финансовых влияний. Большим преимуществом подобного рода заработка является свободный график работы и отсутствие нанимателя. Но человек, который выбрал данный способ заработка, должен обладать как минимум самоорганизованностью. Правильный подход к делу позволить использовать Интернет не только как способ подработки, но и как способ постоянного получения прибыли.

Конечно, это не все существующие методы, которые бы характеризовали реальные способы заработка в интернете. Можно зарабатывать даже при общении в социальной сети. К примеру, Вконтакте за вступление в группы, за «лайки» записей можно так же получать прибыль, хотя и не очень большую. Цену за каждое подобное действие назначает рекламодатель самостоятельно с учетом его сложности и сроков. К примеру, вступление в группу может оцениваться в 10 руб., а оставление комментарий – в 15 руб. Некоторые пользовали даже заводят дополнительные аккаунты, поскольку не хотят «засорять» свой. 

 

c58da010dc27.jpg

 

Создание и развитие собственного сайта является так же разновидностью получения прибыли. Конечно, желательно выбрать тематику, которая либо редка в России, либо точно будет приносить прибыль. В этом плане очень удачным будет проект интернет-стартап. Он отличается от других своей уникальностью и оригинальной идеей. Ведь удачный проект можно продать. Наиболее популярный пример – интернет-сервис Youtube. Его создатели получили от Google 1.65 млрд. долларов.

Автоматический заработок в интернете не так часто можно встретить, но на онлайн-играх тоже научились зарабатывать. Технологии в 21 веке шагнули далеко вперед, и многие пользователи себе не представляют дня без любимой игры. Известны проекты, создаваемые группой людей, которые занимаются непосредственно разработкой онлайн-игр. Данные проект требует вложений, поэтому не все подойдет. И требует специализированных знаний, которыми не все обладают. Но если быть уверенным в том, что игра станет известной, то рискнуть стоит. Одиночки-энтузиасты создают браузерные игры и игры для приложений в социальной сети, которые легки в разработке. 

Они подразделяются на несколько видов: 

– несколько один раз заплатить, и пользователь получает неограниченный доступ;

– покупка абонемента на игру; при его истекании для продления доступа к игре необходимо купить еще раз абонемент;

– пополнение счета для игр, связанных с финансовой составляющей. Актуально для игр, где необходимо соревноваться с другими игроками;

– игра для получения премиум-аккаунта – сама игра бесплатна, но для того, чтобы открыть доступ к закрытым возможностям, необходимо заплатить.

Цитата

Данный вид работы можно охарактеризовать как автоматический заработок в интернете.

Среди игроманов очень популярна покупка-продажа игровых ценностей – артефакты, предметы для усиления способностей и другие вещи, при помощи которых игрок получает преимущество перед другими игроками. Очень ценны предметы, которые крайне редки и которые сложно получить, а поскольку многие игроки азартны, на этом можно много заработать. Нужно помнить о том, что администрация игры могут пресечь подобную операцию, поэтому существует риск, который не всегда оправдан.

Преимущества удаленной работы для населения — это, прежде всего, возможность свободно распоряжаться своим временем, в том числе, строить баланс между работой и отдыхом; использовать свободный график работы; экономить время и силы, так как не нужно ездить на работу. Если говорить об Интернет-экономике в целом, то развитие Интернет-занятости привело к определенным изменениям в представлениях о ее функциональном составе и содержании, как, впрочем, и об экономической деятельности вообще. Так, к числу выделявшихся ранее основных направлений Интернет-бизнеса — Интернет-торговля, сетевые онлайн-игры, реклама в Интернете — с полным основанием можно добавить в качестве отдельного направления использование различных модификаций удаленной работы, объединяемых понятием Интернет-занятости. 

Удаленная работа – это все же будущее, реальное, которое становится единственным способом заработка для многих людей, в том числе и инвалидов, которых, несмотря на действующее законодательство, часто не принимают на работу, выдумывая несуществующие причины. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас