JamesNorth

Реальные способы заработка в интернете

2 сообщения в этой теме

Очередной экономический кризис привел к росту числа фрилансеров. Кто-то лишился постоянного места в офисе, другие просто посчитали, что неплохо работать и на «удаленке». Об этом говорят руководители сервисов фриланса. 

В частности, Святослав Тарасенко приводит такие данные о регистрации потенциальных работников: в мае 2015 г. свои услуги предложили 30,4 тыс. человек, в июне — 32,3 тыс., а в июле — 39,3 тыс. Годом ранее было всего 14,6 тыс. новых участников.

Существуют реальные способы заработка в интернете. Конечно, они не всем подходят, а кому и вовсе не нравятся, но для некоторых людей этот может стать единственным источником дохода. К примеру, фразу «заработок в интернете без вложений украина» можно часто встретить в поисковых запросах. Главное, что для этого требуется – ПК, выход в Интернет, стремление, отсутствие лени и время (в зависимости от способа заработка: от одного часа до нескольких часов в день). 

Среди женщин популярен и другой вид заработка – продажа косметики и парфюмерии. Такие компании, как AVON и Oriflame давно поняли, что обычная продажа косметики через каталоги несколько устарела, поэтому они выстроили привлечение клиентов через обычных людей – при привлечении новых покупателей куратор получает скидки на продукцию и процент от прибыли. А привлечение клиентов осуществляется через социальные сети. Многие кураторы создают и собственные сайты, не указываю на них напрямую, что это обычная продажа косметики. Начинают так зарабатывать обычно женщины, которые находятся в декрете, и те, кто внезапно потерял работу.

 

9df8eff8a3b2.jpg

 

Человек, который этим занимается, должен обладать природной наглостью и настойчивостью, поскольку может столкнуться с грубостью пользователей. Отдельно стоит поговорить об удаленных профессиях, которые можно отнести к заработку в интернете. Речь идет об администраторах и модераторах сайта (в их обязанности входит слежение за комментариями, которые оставляют пользователи, поддерживать общение по определенной теме, раскручивать темы на форуме), юристы (составлять договоры, соглашения), сметчики и бухгалтеры. Число сотрудников, которые выбрали удаленный способ заработка, в России в 2015 году достигло 2,5 млн., в то время как в США удаленный заработок выбрало 34% работоспособного населения.

Хотелось бы отметить, что в настоящее время фрилансер не относится к числу официально работающих. Поэтому речь об оплате отпуска, больничного и отчислений в Пенсионный фонд не идет. Поэтому по-прежнему официальное трудоустройство наиболее предпочтительный вариант для большинства работающего населения.

Еще один острый вопрос – безопасность оплаты. Встречаются мошенники, которые не оплачивают работу или же не выполняют взятые на себя обязательства. Поэтому лучше искать проверенные сайты, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. Честный заработок в интернете найти можно, но отнестись к этому вопросу нужно очень внимательно.

К сожалению, часто встречаются и обманные сайты, которые не платят за работу. Нужно внимательно относиться ко всем предложения в сети и помнить о том, что за «ничегонеделание» деньги не платят. Те, кто выбрал этот способ заработка, должен быть готов к тому, что работать придется много и долго. Но это весьма комфортный способ заработка, позволяющий выстроить свой собственный день по своему желанию, планировать отдых, вне зависимости от работодателя, и работать из любой точки мира.

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бесполезная информация

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас