JamesNorth

Как подделать деньги

1 сообщение в этой теме

7d9d8c0a7854.jpgКак подделать деньги и сделать это качественно? Если не учитывать, что за данную незаконную операцию можно получить до пятнадцати лет тюрьмы, такой вопрос интересует очень многих. Да и просто существует спортивный интерес, возможно ли это в настоящий момент. 

Деньги подделывались еще с того момента, как появились в обиходе людей. Ни для кого не является секретом, что нажиться на недочетах государства хотели многие, но им отрубали руки и другие конечности. Сейчас закон более лоялен к гражданам РФ. После того, как все телесные казни были отменены, фальшивомонетчики прибегнули к изготовлению подделок более рьяно. И использовали уже тяжелую технику, такую, как ксерокс.

Копировали бумажки с переменным успехом, пока не появились новые приборы. Теперь фальшивомонетчики знают, как подделать деньги при помощи принтеров и других устройств. 

Итак, вот список наиболее распространенных методов копирования денег в настоящий момент. 

Первый способ - это применить струйный принтер. Можно напечатать абсолютно все купюры, и напечатать можно дома, но если качество чернил оставляет желать лучшего, вместо денег можно получить пародию. Да и расплачиваться ими можно только при плохом цвете, так как отсутствие водяных знаков и иных защитных элементов видно сразу. 

Следующий метод - электрографический. Если дома стоит аппарат подороже, например, лазерный принтер, то и качество печати уже намного лучше. Цветопередача значительно отличается от струйного принтера, и сама краска не уходит от первого дождя. Ими также можно расплачиваться только при плохом освещении, так как видна пиксельная печать и одинаковый шаг краски. 

Следующий способ – использовать трафарет. Как подделать деньги при помощи этой схемы? Очень просто. Краска продавливается в специальную форму, и изображение уже становится не плоским, а рельефным. Можно почувствовать, что это не принтерная печать. 

Еще один метод - это некая офсетная печать, когда краску переносят на форму из резины, а затем уже на бумагу. Нет ни разводов, ни полос, но при детальном рассмотрении под увеличительным стеклом все- таки видно, что это не настоящая банкнота. И самый интересный способ называется суперподделкой. Мастера – художники очень долго и кропотливо рисуют специальными красками купюры, в основном, доллары, и очень успешно. Обычно работают со своими клиентами под заказ и стараются сами ничего не покупать за них.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас