JamesNorth

Переклейка паспорта

1 сообщение в этой теме

56c3f6891f1a.jpg

 

Достигнув четырнадцатилетнего возраста, человек получает на руки документ со внесением личных данных и сведений – паспорт. К документам такого рода необходимо бережно относится, так как его порча или потеря несут большие проблемы владельцу паспорта. Чтобы восстановить утраченный документ, необходимо потратить очень много времени, нервов, обойти множество инстанций. Если паспортными данными будет владеть другой человек, то в будущем это может принести неприятности.

Много желающих получить гражданство или прописку в Российской Федерации любым путём, и не важно, законный или не законный выбранный вариант. Существует большое количество агентств, сайтов и просто частных лиц, занимающиеся вопросами продажи и подделывания паспортов и других документов

К одному из видов получения такого «незаконного» документа относится переклейка паспорта. Такой процесс достаточно кропотливый и требует аккуратности действий и умений. 

Если имеется на руках паспорт официально зарегистрированного гражданина Российской Федерации, то переклейка паспорта откроет для вас много новых возможностей и перспектив. Данная фирма специальным способом поменяет фотографию настоящего владельца документа на ту, которую предоставите. Очень удобно, если и паспортные данные (возраст) примерно совпадут с будущим владельцем, то и вопросов в дальнейшем возникнет меньше. 

После заказа документа, проходит максиму неделя, а если срочно, то могут выполнить и за один день (конечно с доплатой за срочность). В среднем такая процедура занимает три дня.

Забирая готовый паспорт, обратите внимание на несколько важных моментов, которые при проверке могут сыграть с вами злую шутку:

- Узор из орнамента под плёнкой. Должное внимание уделите цвету, толщине линий и симметрии.
- На третий страницы посмотрите на толщину клея. Не должно быть двойного слоя, а иначе при проверке пограничные службы могут заметить подделку, так под УФ лампой двойной слой клея будет сильно светиться.
- Бумага должна быть слегка «состарена», чтоб не было видно непонятной новизны документа.
- Не должно оставаться следов от проштампованного узора или осыпавшегося красителя. Так же по контуру обновлённой фотографии не должно быть клея.
- На страницах третей и четвёртой гибкость листа должна быть восставлена.

Не забывайте, что подделка документов несёт за собой уголовную ответственность, и не важно, заказчик вы или исполнитель.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас