Последние темы:

Последние сообщения:

  Магазин аккаунтов!!! (3) от Account  
JamesNorth

Купить аки вк

1 сообщение в этой теме

В Интернете ежедневно угоняют десятки тысяч аккаунтов от разных сервисов. Воруют почтовые аккаунты, игровые аккаунты, страницы в социальных сетях. Если цель угона почтовых аккаунтов преследует кражу личных данных, то учетные записи в игровых сервисах и социальных сетях используют, как правило, для наживы. 

Игровые аккаунты угоняют ради их содержимого, а страницы в социальных сетях, таких как, например, ВК, воруют ради спама, шантажа, раскрутки, заработка, или же просто так (и такое бывает). В сети можно есть огромное количество сайтов, где можно купить аки вк. Все аккаунты угнаны по схожим принципам, но все эти принципы в большей степени зависят от доверчивости жертвы угона.

Как происходит процесс кражи

Наиболее популярными методами взлома аккаунтов являются брутфорс и социальная инженерия. Первый метод представляет собой перебор паролей по определенному критерию. Второй же метод основан на методе доверия. В этом случае у жертвы выманивают данные для входа. Причем неважно как – будь то предложение дружеской помощи или фальшивый сайт, где невнимательные пользователи вводят свои данные

Угоняют аккаунты и с помощью публичных сетей. Например, сидя в каком-нибудь кафе, будучи подключенным в его сети, злоумышленник перехватывает траффик и ворует файлы cookie.  Описанные выше методы являются самыми популярными, но существует также много иных, не очень востребованных, однако действенных способов.

 

a59bcaa416ae.png

Что делают с аккаунтом после его взлома

Когда страница украдена, ее с большей долей вероятности поместят на площадку, где можно не только купить аки вк, но и приобрести левые почтовые ящики, аккаунты к различным сервисам и прочее. Такой товар покупается за электронную валюту с помощью соответствующих сервисов (WM, Qiwi).

Цена страницы зависит от популярности его, уже бывшего владельца, количества друзей, репутации и прочих факторов. В среднем цена на такие страницы варьируется от 100-200 до 1000 рублей.  

Продажа совершается по всем правилам торговли цифровыми товарами и прочих услуг в Интернете. Прежде чем купить аккаунт у продавца, нужно почитать отзывы об уже совершенных у него покупках. Если торговая площадка не предоставляет функции отзыва, то стоит почитать о ней на других сайтах. Продавец, который не обманывает, скорее всего, предоставит гарантии на свой товар.

Несмотря на двухфакторную аутентификацию, аккаунты вк до сих пор угоняют и продают. Хотя  страница может быть уже купленной, администрация сайта может ее заморозить – от этого ни один покупатель не застрахован.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас