JamesNorth

Как взять кредит в россельхозбанке без поручителей

1 сообщение в этой теме

Когда слышишь название «Россельхозбанк» невольно думаешь, что он предлагает кредиты только сельскому хозяйству, но сейчас это не так. Сегодня рассмотрим, как взять кредит в Россельхозбанке без поручителей.

Немного об истории банка. Существует от с 2000 года и изначально действительно создавался с целью поддержки людей, занимающихся сельским хозяйством. Но на сегодняшний день – это один из крупнейших банков, оказывающих поддержку населению в материальном плане.

Когда обычный человек задумывается о получении денег в долг от банка, он хочет сделать это как можно проще. Соответственно, далеко не у всех есть настолько надежный человек, который согласиться быть поручителем в банке, то есть, по сути, будет ответственным и за невыплаты по кредитам тоже. Так что проще взять кредит без каких-либо третьих лиц.

Россельхозбанк на сегодняшний день так же предлагает кредит населению без дополнительных лиц и тратить деньги можно на что угодно. Выдается кредит в российской валюте, самая маленькая сумма – 10 000, а самая большая 750. Но если вы являетесь владельцем зарплатной карты россельхозбанка, то сумму по кредиту могут увеличить до 1,5 миллионов рублей.

Срок, за который необходимо погасить всю сумму, устанавливается вами, но не должен превышать пяти лет. Рассмотрение вашей платежеспособности, а соответственно и решение по вашему кредиту, длится до трех дней рабочих. Увеличен и срок, за который необходимо придти в банк за деньгами. В Россельхозбанке он составляет 1,5 месяца, то есть 45 дней календарных. При желании и возможности, можно досрочно закрыть кредитную задолженность полностью или какую-то ее часть.

 

56d41f622c94.jpg

 

Рассмотрим ставки, которые зависят от срока вашего договора с банком. На краткосрочный заем до года – от 22,9%, на средний (от года до 3-ех лет) – от 23,9%, а на длительный (от 3-ех лет до 5-ти) – 24,9%. То есть, дешевле брать краткосрочный кредитный договор. Но банк предоставляет скидки для «надежных» клиентов в размере 7% (люди, с хорошей кредитной историей). А для работников, чья профессия связана с бюджетной сферой, скидка по кредиту будет 5%. Как и в других кредитных компаниях, к человеку, претендующему на получение дене, есть требования. В Россельхозбанке – возраст от 23-ех до 65-ти. Причем, верхняя грань должна быть на момент погашения все задолжности. Конечно же, регистрацию и паспорт с вас тоже потребуют. Ну и стаж работы общий по трудовой книжке от 5-ти лет, а на последней работе от полугода. Принимаются во внимание и дополнительные доходы, если она как-то подтверждены.

Вот и все особенности в таком вопросе, как взять кредит в Россельхозбанке без поручителей. Будьте внимательны при подписании договора. И помните, чем больше документации вы соберете, тем ниже будет переплата за «хорошую жизнь».

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас