JamesNorth

Кредит наличными без справок и поручителей ижевск

1 сообщение в этой теме

В любом городе потребитель чаще всего задумывается о том, есть ли возможность практически мгновенного оформления кредита, причем, не собирая дополнительных бумаг и привлекая созаемщика. В городе Ижевске много банков, которые в наше время могут дать вам такой шанс.

Для начала, если вы абсолютно уверены, что хотите приобрести кредит наличными без справок и поручителей Ижевск наполняет разнообразие микрофинансовых контор. Обычно форма анкеты и условия в них очень просты, заявки проверяются быстро и без уточняющей информации о ваших реальных доходах. Единственное, процентные ставки у них в реальности просто космические и из своего кармана вы выложите круглую сумму, чтобы погасить долг, так что будьте повнимательней. Если вам действительно сумма нужна на маленький срок, возможно дней в десять, то можете туда заглянуть и оставить анкету, если же планируете платить около полугода, то лучше идти в банк. 

Так, например, Центрофинанс микрофинансирование предлагает гражданам взять заем, начиная с одной и заканчивая 50 тысячами рублей на полгода ориентировочно. Процентную ставку озвучивают половину одного % ежедневно. Не забывайте, что именно в день, а не в год. Для получения денег требуется, чтобы возраст превышал 21 год, при себе иметь паспорт РФ и еще документ на свой выбор из перечня. На их сайте есть список документов, например, полис медицинского обязательного страхования или СНИЛС (зеленая карточка) и другие.

 

e744d540f102.jpg

 

В Ижевске представлены следующие компании схожего типа: Быстроденьги, Е-капуста, Кредито 24, Честное слово и много других. Выбирать вам. Если же вы настроены заключить договор на кредит наличными без справок и поручителей Ижевск так же богат для этого выбором банков (это и Ренессанс кредит банк, Восточный экспресс, ОТП, Уральский, банк Тинькофф, Райфайзен и многие другие).

Рассмотрим заключение договора без вторичных бумаг на примере Уральского банка. Сейчас у них есть выгодное предложение – кредит «Минутное дело». Привлекает в нем скорость заполнения заявки, примерно длится она четверть часа. Требование к лицу, решившему подать документы: возраст старше 21 года, долго работать в одном месте и иметь постоянную регистрацию, доход обязан превышать 6000 рублей в месяц и у вас в наличие должен быть еще один кредит, по которому вы не пропустили ни одной оплаты по договору в течение предыдущего года. 

Для оформления банк требует только паспорт РФ. Сумму предлагают от 5 000 до 200 000 рублей и на период до четырех лет. Не забывайте о подводных камнях каждого банка, ведь им выгодно получить возврат по кредиту в наиболее больших размерах. То, что Уральский банк гарантирует вам ставку по кредиту 15% правда, но не сразу. Изначально ставка по вашему договору составит 61%, после полугода оплаты кредита в срок, уменьшится до 19 или 15%. И для изменения ставки вам потребуется справка 2НДФЛ.
Выходит, что в Ижевске мы можем оформить кредит на наличные деньги действительно без подробной информации и людей, но по высокой ставке, то есть с возвратом намного больше денег, чем взяли. Если вы хотите переплатить как можно меньше, вам, все-таки придется, как минимум, показать справку 2НДФЛ с места вашего заработка.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас