1 сообщение в этой теме

На просторах всемирной паутины можно найти немало различных сайтов и форумов по интересам, где люди могут общаться на нужные и важные им темы. Одной из таких группок является сообщество кардеров – мошенников, поле деятельности которых  – кредитные карты. Кардеры различными способами выманивают у владельцев реквизиты дебетовых карт, после чего с чистой душой снимают все находящиеся на чужом счете сбережения. Одним из сервисов, поддерживающих кардинг является форум lampedusa. 

Изначально понятно, что подобные сайты созданы для обмена опытом, нахождения нужного человека для взлома интернет-магазина или того, кто изготовляет поддельные карточки, на которые в дальнейшем можно записать выведанную информацию. Пугает, насколько большое существенное количество пользователей, наткнувшись на кардинг-форум, задают вопросы: «А можно мне научиться?», «Что нужно сделать, для того чтобы стать кардером?», «Помогите, подскажите, с чего начать?» После чего начинают выведывать, на каком сервисе им больше помогут. 

 

0e33d47b73b9.png

 

В частности, о Лампедузе отзывы отличаются кардинально. С одной стороны можно услышать, что форум lampedusa – одно из лучших сообществ для кардеров, обеспечивающее их бесплатным гарантом, открытой регистрацией, массой полезных серверов, чудесным составом админов. Важным фактором является удобством в интернациональном плане: беседы ведутся как на русском, так и на английском языке, что позволяет и начинающим, и опытным кардерам делиться опытом в международном масштабе, быстро схватывать новинки, знакомиться с технологией и особенностями их применения. 

Другая сторона настроена не так дружелюбно: на Лампедузу сыплются обвинения в зазнайстве: вроде как «старички» обижают новеньких, не хотят делиться с ними своими познаниями, а только высмеивают, в то время как администрация поддерживает такую политику. Помимо прочего, кардеры недовольны жадностью админов, вроде как пользователи хотят подзаработать, продавая скиммеры, а представители форумной власти требуют устройство себе в подарок.

На самом же деле, чем меньше помощи будет на подобного рода форумах, тем большее количество людей сохранят деньги в кошельках. Тем, кто решил рискнуть и попробовать заработать легкие деньги, стоит задуматься о возможных последствиях, в конце концов кардинг – это тоже система взаимных уступок. Один человек редко когда может сам качественно установить симмер, совершить хакерскую атаку, изготовить белые пластиковые карты, раскрасить их как настоящие… Это все действительно сложный трудоемкий процесс, и место зеленому новичку в нем – снять деньги с подставной карты, то есть выполнить самое опасное задание и в случае, если полиция поймает, пойти в расход.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас