JamesNorth

Обнал форум

1 сообщение в этой теме

ba0cb2ee2953.jpgОбнал — распространенное, с 90-х годов и по сей день, определение экономических действий индивидуальными предпринимателями, для уклона от налогов и получения дополнительного дохода. Популярным способом получения незаконной выгоды от неуплаты налогов в казну, является покупка несуществующих услуг или использование фальшивых бумаг для отчетности перед государством.

Как же происходит обналичивание денежных средств? Рассмотрим стандартную схему. Есть однодневные фирмы, которыми пользуются предприниматели. Преимущество однодневок в том, что отследить их работу практически невозможно, ведь для налоговой они не интересны, а если все-таки что-то произойдёт, то они сразу прекратят свое существование. На эту фирму переводятся деньги, в качестве оплаты каких либо услуг, которые естественно никто не предоставит, но через несколько дней ИП получит обратно сумму, с вычетом процентов за работу проделанную однодневкой и подотчетные документы для налоговой службы.

Для того чтобы упорядочить все услуги и уменьшить количество мошенников и «кидал», при финансовой поддержке предпринимателей, занимающихся этим, уголовно наказуемым делом, набираются специалисты, создающие обнал форум. Там и содержится большинство информации об обналичивании, процентах, заливах, переводах, картах и некоторых схемах, и, конечно же, о выгодах и гарантиях, которые получат люди, исполняющие требования заказчика.

Открывая на просторах интернета любой сайт, предлагающий услуги обналичивания, можно увидеть только сплошные плюсы и достоинства, но на самом деле все, что предлагает обнал форум уголовно наказуемо. За все эти действия, как со стороны заказчика (предпринимателя), так и со стороны исполнителя, можно получить реальный срок тюремного заключения-до 15 лет, а также неподъёмные штрафы, которые могут превысить сумму переводов в несколько раз.
Если предприниматели предполагают, что все сделали и продумали, то это еще ничего не значит, потому что налоговая служба, при помощи документов и истории переводов денежных средств может вычислить подложные документы от реальных. 

Каким образом? Очень просто: достаточно немного углубиться в суть бумаг и более внимательно проверять предпринимателя. Например, если его подчиненные позволяют покупку дорогих товаров, получая низкую заработную плату; или компания совершает необычные операции, типа покупки вагона с углем, компанией по производству кондитерских изделий.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас