эксперт

War Thunder аккаунты

1 сообщение в этой теме

980ffaf336e1.jpg

War Thunder это кросс-платформенная военная игра, где можно погрузиться в мир боевой авиации. Предоставляется шанс поучаствовать в боях Второй мировой и Корейской войнах. Игра позволяет воспользоваться великолепным шансом вести бои с реальными игроками во всем мире. 

Игроку предоставляется шанс испытать огромное количество реальных моделей самолетов и различной наземной техники. В перерывах между сражениями, можно улучшать навыки техники. Быстрота прокачки зависит только от игрока. Прибегать к помощи читов непорядочно, да и не увлекательно и к тому же за их использование могут наказать. 
Некоторым игрокам не интересно заниматься прокачкой и они хотят приобрести готовые War Thunder аккаунты. Разработчики игры не приветствуют продажу аккаунтов, однако не запрещают.

На рынке аккаунтов, как и на всех других, очень часто встречаются мошенники. Некоторые игроки добросовестно прокачивают аккаунты и продают их, а другие вовсе не играют - их привлекают деньги, которые легко добыть надувательским путем. 

Как правило, жулики используют одни и те же махинации. К таким аферам относится игнорирование после получения оплаты: продавец просит перевести определенную сумму предоплатой, но как только денежные средства поступили на счет, связаться с ним не возможно. Такая схема очень излюблена жуликами. 

Следующий способ значительно хитрее предыдущего – это продажа аккаунта с восстановленным доступом. Кажется, что вроде бы ничего не предвещает беды, перед вами необходимые данные, для запуска игры. Тем не менее, после первого выхода из игры, запустить аккаунт вновь не удастся. В силу того что недобропорядочный продавец восстановил доступ посредством ключа, который при дальнейших попытках недействителен. Существует такой способ аферы, как сделка через поддельного посредника. Продавец показывает, что ему скрывать нечего, но в роли посредника выступает самостоятельно под другим логином. 

Распознать мошенников дело не легкое и голыми руками их не возьмешь. Покупать War Thunder аккаунты лучше всего через подлинного гаранта. Ему полагается определенная комиссия, в зависимости от стоимости товара. Лучше использовать проверенных посредников и проверять их реквизиты. Подлинные гаранты известны на определенных игровых форумах, либо имеют собственный сайт. Ни в коем случае не соглашайтесь на услуги гаранта, которого предлагает продавец. Возможно это мошенник, искать посредника предпочтительно самостоятельно. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас