CRIME

В Омске после матча избили комментатора

1 сообщение в этой теме

Новости по теме: Футбольного комментатора отстранили за "геевскую реплику"КХЛ оштрафовала телекомментатора на 0,5 млн рублей"Ак Барс" досрочно выиграл регулярный чемпионат суперлиги

Хоккейный комментатор государственной телерадиокомпании "Омск" Геннадий Сулименко в субботу обратился с заявлением в милицию о том, что на него после матча "Авангард" - "Металлург" напали неизвестные и избили его, сообщила в воскресенье пресс-служба УВД.

"В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел ведется работа по восстановлению обстоятельств случившегося, после чего правоохранительными органами будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Первые два матча четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги между "Авангардом" и магнитогорским "Металлургом" состоялись в Омске 9 и 11 марта. Победу в обеих встречах праздновали гости - 4:2 и 4:3 (овертайм) соответственно.

Сам комментатор оказался недоступен для комментариев. В ГТРК "Омск" считают, что нападение на Сулименко не было связанно с его профессиональной деятельностью.

"Район, в котором живет Геннадий, принято считать неблагополучным", - сказал РИА "Новости" источник в телерадиокомпании.

После двух гостевых побед магнитогорский "Металлург" перехватил преимущество своего льда в серии до четырех побед, в которой ведет со счетом 2-0.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас