Последние темы:

  Очень профитная схема заработка! (1) от BtcMini  
  Приймем заливы на PayPal (1) от ElectroSoulSystems  
  Скрипт сайта интим досуга 1500 р. (1) от dosuggid  
  Продам сканы паспортов (1) от nicksome  
  700000 за 3 месяца пассивная схема (1) от Limbo  
  Лучшие туннели и дедики! (1) от FarshBiz  
  Дебетовые карты (1) от Uglyman's Cafe  
  Помощь Юр лицам в кредите (1) от Guffin  
CRIME

Милиционеры сбросили задержанного с моста

1 сообщение в этой теме

Сотрудники милиции в Санкт-Петербурге избили мужчину и сбросили его в реку. Такую историю рассказали в региональном управлении Следственного комитета. Против правоохранителей уже возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, ночью 8 марта двое сотрудников 83-го отдела милиции УВД по Пушкинскому району Санкт-Петербурга избили местного жителя, находящегося в помещении отдела по улице Госпитальной. Они потребовали от мужчины 50 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

После этого сотрудники милиции вывезли потерпевшего в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста в реку. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Наказание по этой статье предусматривает до десяти лет лишения свободы, уточняет РИА Новости. Следственные органы пытаются установить личности милиционеров.

Отметим, что это не первый случай, когда петербургские милиционеры обвиняются в избиении задержанных и вымогательстве. В октябре 2010 года управлением собственной безопасности ГУВД был задержан 27-летний сотрудник уголовного розыска, работавший в 68-м отделе милиции УВД по Московскому району Санкт-Петербурга.

Как установило следствие, в январе минувшего года милиционер вместе с двумя оперуполномоченными вымогал десять тысяч долларов у подозреваемого в совершении кражи. Когда мужчина отказался выполнить их требования, милиционеры применили к нему пытки, в том числе с применением электрошокера. Во время обыска в помещении отдела милиции были обнаружены тайники с наркотическими средствами и травматический пистолет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас