АРИСТОТЕЛЬ

Заработок в интернете на лайках

1 сообщение в этой теме

Популярная в последнее время тема получения денежных средств в сети все больше и больше зазывает пользователей попробовать и понять, как же все это работает. Отдельной ячейкой такой деятельности можно считать заработок в интернете на лайках, так как их главной функцией можно считать оценку качества предлагаемых контентов (а именно фотографий, статей, видеороликов и другого). Можно сделать вывод о возможности получить от этого доход, но не многие этим пользуются, так как просто-напросто не знают, как такое осуществить, а, следовательно, нужно с этим разобраться.

Не смотря на то, что многим людям подобный способ заработка кажется странным, в этом нет ничего экзотичного. Только благодаря оригинальности и популярности постов с разнообразными материалами все большее количество пользователей обращает на них внимание. С какой-то точки зрения это можно назвать навязчивой рекламой.
Для начала, чтобы начать зарабатывать на лайках, нужно зарегистрировать собственные аккаунты в социальных сетях, что не должно составить особого труда. Далее разместить на них свои контенты и личную информацию. Также необходимо создать личные странички на биржах заказчиков, на которых они публикуют задания. После необходимо только найти открытое задание, получить его и начать выполнение. Совершив такие простые действия, можно считать, что деньги уже в кармане. Теперь следует разобраться с плюсами и минусами данного вида заработка.

173c4e76428f.jpg

К первым можно с уверенностью отнести легкость, а вот ко вторым следующие аспекты:

•    Так как желающих получить наживу таким способом очень много, новичкам порой очень трудно принять заявки на выполнение, к тому же их быстро разбирают, а получить минимальную сумму для вывода средств еще сложнее.

•    Кроме того, существенным минусом можно назвать превращение собственной странички социальной сети в сплошную рекламу, что обязательно не понравится вашим друзьям, и, всплывающий в новостной ленте, мусор может поспособствовать их уменьшению. А если таких не имеется, то никакой заказчик не будет пользоваться такими услугами. 

•    Самым главным минусом считается низкая оплата, так как стоимость 1 лайка колеблется от 10 до 30 копеек, а из таких крошечных сумм получить минимум для вывода удастся только после нескольких недель упорного труда. 

Некоторые опытные пользователи пускают в ход специальные программы, которые сами выполняют требуемые задания, но биржи постоянно отлавливают таких ботов, из-за чего можно потерять свои деньги, да и количество задач всегда ограничено. Таким образом, заработок в интернете на лайках не является идеальным вариантом для людей, которым срочно нужны деньги, так как для их получения потребуется очень много времени. А вот для школьников, постоянно сидящих в социальных сетях - это напротив идеальный вариант.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас