АРИСТОТЕЛЬ

Обнальщики банковских карт последствия

1 сообщение в этой теме

В обналичивание денег с карт, необходимо соблюдать некоторые правила безопасности и анонимности иначе схема и движение денег может быть раскрыты, а недостаточная безопасность и скрытность реального местонахождения найдена. В следствии мошенник передан соответствующим органам. 

Обнальщики банковских карт занимаются снятием наличных денег с чужих карт, данные которых были приобретены нелегальным образом. Так же обналичивание может происходить с карт, приобретенных в интернете при помощи физического пластика обнальщика. Как правило, снятие средств происходит с иностранных карт.

Цитата

В основном обнальщики банковских карт последствия не предусматривают, хотя они могут быть достаточно серьезными, вплоть до реального уголовного срока. 

Если человек согласился заниматься обналичиванием денег или зарегистрировать на себя фирму, то последствия могут быть достаточно плачевными:
- взятые кредиты;
- договора с контрагентами с пост оплатами;
- прогон денег на обнал.

Последствия – фирма провернув свои хитрые дела, закрывается, оставляет обнальщика с кучей долгов и непогашенных обязательств. Если было создано ООО, то ответственность в размере уставного капитала, дальше в судебном порядке, если ИП - то ответственность в размере всего имеющегося имущества.

eabc3b9e62e1.jpg

В погоне за выгодой и лёгкой прибылью обнальщики банковских карт последствия не учитывают. Обналичивание различных карт в одном банкомате, влечет подозрение системы безопасности и привлекает к себе внимание. Обнальщика может выдать нервозность и чрезмерная осмотрительность возле банкомата. При неправильной маскировке данных компьютера, можно их вычислить по айпи в интернете и через провайдера. Для обеспечения безопасности и анонимности обнальщику необходимо предусмотреть все варианты защиты своих данных. Небольшими суммами проверять работоспособность схем вывода денежных средств. 

Последствия – тюремный срок: с заключением под стражу, либо условный (в зависимости от тяжести преступления), запрет на работу в финансовой сфере деятельности, ограничение по выезду из страны, не допуск к работе по некоторым направлениям.  В случае разоблачения обнальщика, обнаруженные наличные средства  изымаются (также может быть выставлено требование о возмещение средств, тем с чьих карт было произведено снятие, штраф за несоблюдение закона, блокировка всех карт, изъятие устройства, с которого производились махинации, с последующим удалением программного обеспечения и имеющейся на нем информации).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас