АРИСТОТЕЛЬ

Брут вк скачать

1 сообщение в этой теме

Как часто Вам попадалось такое выражение как «брут вк скачать» или же просто «брут аккаунта недорого»? Логично, что возникает вопрос, а что же это собственно такое и стоит ли переходить по ссылке «брут вк скачать»? Брут (или брутфорс) – это взлом аккаунтов с целью их перепродажи. Кто увлекается компьютерными играми, наверняка знают, что можно купить аккаунты, с уже добавленными в библиотеку играми по весьма низкой цене. Чаще всего такие аккаунты были добыты незаконным путем.

Осуществляется всё методом перебора: подбираются буквы и цифры. Это делается для того, чтобы найти пароли к различным e-mail и логинам. Подобный процесс может занять, как и несколько минут, так и более нескольких суток. Это преимущественно зависит от длины и сложности пароля.  Поэтому если Вы хотите защитить свой аккаунт, то стоит выставить такой пароль, который было бы сложно не то запомнить, а даже выговорить. При составлении пароля обратите внимание на то, что в нём не должно быть двух одинаковых бук или цифр и используйте разные регистры. Подобные пароли называют криптоустойчивыми. 

ec2508a775d5.png

Также, обязательно используйте привязку аккаунта к номеру мобильного телефона. Стоит упомянуть, что если Вы не заходили в свой аккаунт, а система прислала Вам sms с кодом подтверждения входа, то нужно как можно скорее поменять свой пароль, так как в этот момент кто-то заполучил Ваши данные и попытался ими воспользоваться. Старайтесь не заходить в свой аккаунт через чужой компьютер, если им пользуются большое количество людей, ведь там могут быть установлены программы, которые запоминают какие клавиши были зажаты при заполнении регистрационных данных. Так же не стоит пользоваться своим аккаунтом используя общественный Wi-Fi со свободным доступом.

Помните, что даже если Вы стали жертвой, так называемого брутфорсинга, то аккаунт можно ещё восстановить. Самое главное, чтобы при регистрации были указаны не вымышленные данные. Если же аккаунт был привязан к Вашему мобильному телефону, то вернуть его будет ещё проще. Так кому же нужны данные аккаунтов и кто этим занимаются? Подобным занимаются «компьютерные взломщики» - программисты широко известные как «хакеры». К слову, самим хакерам содержимое полученной информации совершенно не интересует. Они просто зарабатывают на жизнь, продавая полученные базы заказчикам. Но не стоит забывать, что брутфорсинг – это самое настоящее воровство, за которое можно понести реальное наказание (даже если Вы просто хотели прочитать чужие письма).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас