Последние темы:

  Очень профитная схема заработка! (1) от BtcMini  
  Приймем заливы на PayPal (1) от ElectroSoulSystems  
  Скрипт сайта интим досуга 1500 р. (1) от dosuggid  
  Продам сканы паспортов (1) от nicksome  
  700000 за 3 месяца пассивная схема (1) от Limbo  
  Лучшие туннели и дедики! (1) от FarshBiz  
  Дебетовые карты (1) от Uglyman's Cafe  
  Помощь Юр лицам в кредите (1) от Guffin  

3 сообщения в этой теме

Энкодер магнитных карт (известен также как «кодировщик») – это аппарат, который заносит информацию на пластиковую карту, используя магнитную полосу. Широко распространенный вариант использования таких аппаратов – необходимо просто поместить и провести магнитную карту в устройстве так, как обычно это делают в терминалах торговых центров. Таким образом, магнитная полоса соприкасается с записывающей и контрольной считывающей головками. 

Также существуют такие аппараты, в которых карточка перемещается при помощи специального механизма. Энкодеры бывают встраиваемыми и внешними (автономными). Встраиваемый тип энкодеров чаще всего можно встретить в банках, так как такой тип обычно используют при выпуске новых карт, чтобы можно было сразу нанести изображение на еще пустую карту. Энкодеры внешнего типа можно подключать к компьютеру через такие стандарты подключения как TCP/IP, USB, реже RS–232 (раньше использовался для подключения модема, использующего телефонную линию)

Существует два стандарта записи информации на карты – это «Hi-Co» и «Lo-Co». «Hi-Co» сокращенно от Hight Coercivity, то есть дословно означает высокая коэрцитивность, а «Lo-Co» – Low Coercivity, и, соответственно, значит низкая коэрцитивность. 

Как известно от коэрцитивности зависит то, как магнит удерживает постоянный магнетизм (если поместить его в поле обратного направления). Измеряется она напряженностью, которая нужна для размагничивания магнита до нуля. Для намагничивания карт класса «Lo-Co», подается ток силой в 300 эрстед, для класса же «Hi-Co», требуется сила на порядок больше, что в итоге составляет 2750 эрстед. Отсюда можно сделать вывод, что карты класса «Lo-Co» обладают более низкой защитой от размагничивания, в отличие от карт класса «Hi-Co». 

331b4ba1a5b2.jpg

Для того чтобы узнать какой стандарт использовался для записи карты, достаточно просто посмотреть на магнитную полосу. Если полоса черного цвета, то использовался стандарт «Hi-Co», если же коричневого, то «Lo-Co».

Нельзя используя энкодер магнитных карт класса «Lo-Co», записать данные на карту класса «Hi-Co», в то время как устройства класса «Hi-Co» можно использовать для записи обоих стандартов. Карты класса «Lo-Co» чаще всего используются для дисконтных систем (например, бонусная карта известной сети магазинов). Такие карты предполагают, что ими не будут часто пользоваться, а, следовательно, не требуется и высокая защита от размагничивания. 
Если же нужна карта, для проходных систем, систем оплаты покупок и других систем, где предполагается, что картой будут пользоваться довольно-таки часто, то выбор падает в сторону класса защиты «Hi-Co».

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Актуальный магазин/сервис по продаже оборудования для записи на магнитные карты.
Самые популярные энкодеры msr с доставкой по РФ.
Гарантии, сервис, расходники.
Актуально 2017-2018г.
Цены на нашем сайте.

Работа через гаранта приветствуется.
http://cardcoder.ru

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.11.2017 в 20:08, CarCoder сказал:

Актуальный магазин/сервис по продаже оборудования для записи на магнитные карты.
Самые популярные энкодеры msr с доставкой по РФ.
Гарантии, сервис, расходники.
Актуально 2017-2018г.
Цены на нашем сайте.

Работа через гаранта приветствуется.
http://cardcoder.ru

С доменом в "ру" зоне ? О_О

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас