1 сообщение в этой теме

Водитель – это особая категория граждан: при полном баке и отсутствии проблем с автомобилем они мобильны, быстры и расслаблены. Автомобиль давно перестал быть только средством передвижения и превратился для кого – в друга или попутчика, для кого-то – в дом на колёсах и личное пространство, а кто-то, несомненно, так представляет свой престиж. Если хочется примкнуть к этой привилегированной части населения и обзавестись личным автомобилем, надо отправляться в автошколу на курсы вождения. Дело это сложное, ответственное, требующее денег и времени. 

Некоторые стараются овладеть непростыми навыками вождения и сдать сами, но не у всех получается. Испробовав много раз и совершая одни и те же ошибки, приходит в голову мысль, что требуется помощь в получении водительского удостоверения. К кому же обратиться? Необходимо приглядеться к своему окружению: если Вас «топят» на одном и том же месте, или намекали Вам на то, что сами Вы не сдадите, значит, с большой вероятностью человек этим «промышляет» себе на хлеб. 

d0656f052aa9.jpg

Крайне не желательно звонить по расклеенным объявлениям в местах большой проходимости людей типа метро, остановок транспорта; газетах, журналах, ибо часто эти объявления расклеиваются сотрудниками органов в целях вас «тёпленького» на это объявление и поймать, улучшив себе статистические показатели и продав Вам некачественные документы. Такие контакты людей, которые хотят помочь в данной проблеме, передаются из уст в уста. Никогда не стоит верить сразу и безоговорочно всеобещающим людям, ведь можно нарваться на мошенников.

Лучше назначить несколько встреч, общаться по телефону, не раскрывая своих личных данных, узнавая нужную информацию, расценки и гарантии. Если все условия Вас устраивают, то можно отправляться в автошколу. Вы не первый такой желающий, следовательно, дело более-менее поставлено на поток. Будьте осторожны, ведь строя из себя уверенного и наглого человека, можно остаться без денег и результата и ввязаться в ненужные проблемы. Действовать надо мягко. 

Не у всех получается сразу набрать на автодроме нужные моторно-психические навыки и реакции. В этом случае помощь в получении водительского удостоверения означает дополнительно покататься, чтобы освоиться и потренироваться в вождении. Если это не может обеспечить хороший знакомый или родственник, то в автошколе инструктор при соответствующей просьбе и оплате охотно поездит с Вами. 
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас