АРИСТОТЕЛЬ

Продажа голосов

1 сообщение в этой теме

Современный мир нельзя представить без интернета и услуг, которые он предоставляет. 43 миллиона жителей России ежедневно посещают социальные сети, в которых ведут активное общение и виртуальную жизнь, забыв про реальную.  Разработчики сайтов придумали специальные услуги (так сказать VIP  возможности) за использование которых интернет – пользователи платят виртуальными голосами. 

Наличие голосов позволит сделать мир в социальной сети и интернет сёрфинг интересней и разнообразней и откроет очень много новых возможностей. Но где же взять эту интернет валюту?

Найти место, где осуществляется продажа голосов достаточно легко. Всё это предусмотрено разработчиками сайтов: в каждой социальной сети есть специальная функция для выполнения данной операции. Просто нажимаете на «кнопочку» и на экран выдаётся информация с количеством голосов и номиналы денежных средств за голоса. Нужно выбрать подходящий вариант и после этого, через несколько минут, на Ваш аккаунт будут зачислены купленные голоса. 

c82a5a296d64.jpg

Поздравить друга в социальной сети или просто сделать приятно понравившемуся человеку можно при помощи специального оригинального виртуального подарка, который так же приобретаете на аккаунте за голоса. Такие сувениры довольно дорогие, поэтому отнеситесь серьёзно к их выбору. Если на выбранный подарок не хватило голосов, то система предусматривает продажу голосов сразу вместе с подарком. 

На что же ещё можно потратить такое интернет-богатство? Заядлых заседателей интернета манят многочисленные приложения, в которых очень много функций открываются только в обмен на голоса. Во многих приложениях уровни можно проходить очень долго, ждать помощи от разработчиков или друзей, но при помощи голосов легко будет пройти даже самый сложный уровень. Покупаете необходимое оружие, ходы или то, что необходимо для прохождения и поднимайте рейтинг своей страницы или страницы друга. Такая функция очень полезна для популярных людей или для тех, кто хочет добиться популярности или прорекламировать свою деятельность.

Сама процедура покупки должна происходить только на официальных сайтах или в специально регистрируемых группах. Если на аккаунт приходят голоса с подозрительных страниц (сайтов), администраторы социальной сети имеет право без предупреждения заблокировать голоса.

Пользователям, являющимся постоянными покупателями, системой предусмотрены бонусы, которые можно обменять на деньги или те же голоса.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас