АРИСТОТЕЛЬ

Как обмануть терминал киви

1 сообщение в этой теме

Терминалы для оплаты и пополнения счета стали настолько распространены, удобны и привычны, что наряду с желающими оплачивать и пополнять, находятся те, кто хочет этими средствами воспользоваться. Поэтому нередким среди запросов в интернете стал вопрос о там, как обмануть терминал киви. 

Существует достаточное количество придуманных способов обмана, но ни один из них не работает должным образом, а связано это с тем, что терминалы стоят в достаточно людных местах (риск быть замеченным плюс видеонаблюдение), и способах защиты самого терминала производителем. Так, например, те, кто всё же пошли дальше и решили воспользоваться советами, по поводу как обмануть терминал киви столкнулись со следующими проблемами:

1.    Метод получения из одной купюры двух не пройдет. Терминал не считает информацию из-за клея и несоответствующей толщины купюры, ведь он очень привередлив и порой даже мятую купюру или с наличием каких-либо незначительных повреждений просто не принимает, ведь все  терминалы распознают не только достоинство купюры, но и её защитные знаки. 

2.    Вытащить купюру в последний момент, тоже не получиться. Минимум купюра порвется. Терминалы оснащены специальной заслонкой, которая закрывается при попадании купюры внутрь. Если же купюра не полностью попала в терминал, операция не засчитывается.

ead098bd2f86.jpg

3.    Порча программного обеспечения терминала не принесет выгоды.

4.    Терминал запрограммирован строго под выполнение определенных функций проверки и настроен на отправку данных о попытках обмана. Вычислить обманщика будет не сложно, так как перед началом работы терминал требует ввод каких-либо данных, привязанных к определенному человеку. 

5.    Всегда стоит помнить, что мошенничество это тоже уголовная ответственность.
Единственным более-менее рабочим вариантом обмана является изготовление поддельной купюры и использования её для оплаты собственных счетов или пополнения кошелька.

Таким образом, происходит своеобразный обман системы: перед оплатой мошенник обрабатывает купюру специальным веществом, запускает её в терминал и после нажимает клавишу отмены операции. Терминал возвращает поддельную купюру плюс ещё одну такого же номинала, но настоящую.
 
Всегда стоит помнить, что обман платежных терминалов это кропотливая и трудоемкая работа, которая не всегда срабатывает и чаще всего бывает, раскрыта и влечет за собой серьезное наказание.


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас