1 сообщение в этой теме

Сбыт алкогольных напитков является бизнесом, постоянно приносящим немалую прибыль. Зарабатывают не только производители, но и розничные торговцы продукцией. Понимая то, насколько прибыльна данная отрасль, многие задаются вопросом: как заработать на самогоне? Зачастую занимаются организацией подпольных производственных цехов, покупают самогонные аппараты, осуществляют поставки на точки продажи, с которых доверенные люди продают готовый товар желающим. Но поговорим обо всем по порядку.

Как можно продать

Стать известным «игроком» алкогольного рынка в наше время практически невозможно, имея даже внушительный стартовой капитал, ведь все ключевые роли заняты. Вы сможете себя попробовать разве что в качестве производителя. Для этого вам нужно будет стать владельцем завода, изготовляющего спиртосодержащую продукцию, и организовать оптово-розничную сеть сбыта. Но это скорее станет путем к разорению, чем к получению дохода. Необходимо искать другой способ.

2bd69572ffbc.jpg

Так как заработать на самогоне? Выход существует. Начните его производить. Да, изготовляйте напиток, известный всем еще с детских лет. Чтобы реализовать готовую продукцию без риска придется включить фантазию, к примеру, продавать алкоголь под видом средства для опрыскивания растений или мест для их посадки в пластмассовой таре объемом не более 1,5 литра.

Цитата

Рецептуру подберите самостоятельно. С сырьем проблем также не должно возникнуть — его предостаточно.

То есть, совершенно не нужно пытаться нелегально продать самогон, постоянно рискуя попасть в руки правоохранителей. Все может быть намного проще: разработайте свой рецепт, соответствующий ТЗ и ТУ, после чего приступайте к вполне легальному бизнесу.  Конечный продукт не нужно называть самогоном — придумайте любое другое слово или словосочетание, например, назовите жидкостью для предотвращения картофельной гнили (все зависит исключительно от полета фантазии).

Главный аспект — вы получаете шанс на начало легального производства алкоголя. Для успешной реализации не нужно будет идти с просьбами к торговцам, уговаривая их за отдельную плату выставить товар в первых рядах на полках. В этом случае торговля будет выглядеть немного иначе: предварительная рекламная кампания позволит поставить в известность потенциальных потребителей, распространив среди них листовки с информацией о том, где можно купить по умеренной стоимости продукцию, которая их интересует. 


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас