Последние сообщения:

  Схема заработка от 2к в сутки (39) от jinius  
  Магазин аккаунтов!!! (2) от Account  
АРИСТОТЕЛЬ

Продажа участков на Луне

1 сообщение в этой теме

Луна – естественный спутник Земли, одним из первых исследователей которого был итальянский астроном Галилео Галилей. В начале 17 века ученый наблюдал Луну в телескоп, после чего у него возникли определенные суждения о природе спутника, которыми он поделился с людьми.

Наука не стояла на месте: проводились запуски самоходных аппаратов для доставки на землю лунного грунта, автоматические станции исследовали окололунное пространство. В 1969 году по программе «Аполлон» на Луне побывали американские астронавты. Участники экспедиций оставляли на спутнике геофизическое оборудование, которое в течение последующих лет поставляло на Землю информацию научного характера. Все это, несомненно, вызывало, и будет всегда вызывать интерес не только ученных, но и простых людей. 

Жизнь на Луне

111dd1b483b2.jpg

 

Рельефы Луны состоят из гористой местности, лунных морей и хребтов. Атмосфера спутника сильно разрежена, поэтому на поверхности крайние перепады температур. Несмотря на отсутствие человеческой жизни и жесткому климату, интерес к Луне не утихает: многие бизнесмены занимаются продажей участков на Луне, а количество желающих приобрести желанный километр постоянно растет.

Интерес к Луне

Если кто-либо захочет подарить незабываемый подарок для любимого человека, сделать презент родным и близким, отблагодарить делового партнера, тогда необходимо обратиться в Лунные консульства, офисы которых расположены в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и др. Продажа участков на Луне осуществляется на ее видимой стороне, а размеры участка определяет будущий владелец. 
Заключение сделки

При заключении сделки на покупку лунного участка, владелец отправляется в главный американский офис. Там, в Лунном Посольстве, присваивают идентификационный номер участку, который потом вносят в реестр. В России покупателю выдается договор собственности с описанием лунной поверхности и указанием координат. При желании можно приобрести фотографию участка или банкноты на сто лунных долларов.

Цитата

Согласно Лунной конституции, участки на Луне можно продавать, сдавать в аренду и даже завещать. Регистрируют эти сделки опять же в Лунном Посольстве.
Владельцы лунных участков

В России лунные участки зарегистрировали уже более 11000 человек. Среди них знаменитые и выдающиеся личности спорта и шоу-бизнеса. Все подробности оформления участка можно уточнить в Лунных консульствах, где будет оказана квалифицированная консультация.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас