АРИСТОТЕЛЬ

Купить псилоцибиновые грибы

1 сообщение в этой теме

Псилоцибиновые грибы – одна из разновидностей галлюциногенных грибов. Это название произошло от вещества псилоцибина, которое содержится в них. Ещё в древние времена такие грибы жрецы использовали в своих обрядах и в магических ритуалах для мобилизации скрытых физических и психических возможностей. Этим грибам издавна приписывали мистическую силу и способность изменять окружающий мир и его восприятие. 

Данные психотропы не вызывают физической зависимости, но при чрезмерном употреблении могут всё же стать причиной психологического привыкания, поэтому людям, находящимся в депрессии или в состоянии эмоционального потрясения следует хорошо подумать, прежде чем купить псилоцибиновые грибы и воспользоваться ими. По своему действию подобные грибы больше всего похожи на ЛСД: эффект от употребления их появляется через 20-30 минут и длится 4-7 часов.

fce7235f006f.jpg

Сначала может возникнуть ощущение усиления чувствительности органов чувств, эйфория, эмоциональный подъём, паника и беспокойство, затем появляются галлюцинации, ощущение искаженности времени и пространства, а так же теряется связь с действительностью. Многие отмечают, что галлюцинации сопровождаются неким ощущением присутствия мистики и волшебства, из-за чего эти грибы ещё часто называют волшебными.

Цитата

Псилоцибиновые грибы тщательно разжевывают в течение долгого времени или же готовят «волшебный чай»: грибы заливают кипятком и настаивают (эффект такого чая слабее чем при разжёвывании).  

Учитывайте дозировку, а также чувствительность организма конкретного человека к псилоцибину. Если использовать грибы в сушеном виде, то оптимальной дозой считается 2 грамма, что примерно равняется 20 граммам свежего вещества.  Несмотря на то, что во многих странах действует запрет на выращивание и реализацию этого продукта, всё же совсем не сложно купить псилоцибиновые грибы и даже самостоятельно вырастить их у себя дома (существует несколько сайтов, занимающихся торговлей спорами псилоцибиновых грибов).
Достаточно сделать заказ в интернете и оплатить товар через электронный кошелек. Доставка обычно происходит по почте.

Далее необходимо создать благоприятные условия для роста грибов. Их можно вырастить как в саду, так и дома (так сказать, в лабораторных условиях) используя специальные инкубаторы или термобоксы. Субстратом для выращивания этих грибов может служить навоз, сено, компост, древесные опилки, злаковые и зерновые культуры. Прежде, чем начать процесс разведения, нужно хорошенько изучить информацию о нём и приобрести необходимое оборудование. Если всё грамотно подготовить, то совсем скоро можно собирать урожай! 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас