эксперт

Antidetect crack - скачать. И вас никто не найдет

1 сообщение в этой теме

Несмотря на то, что наиболее крупные банки США постоянно стараются увеличить безопасность банковских счетов своих клиентов (например, путем введения более защищённых кредитных карт, которые оснащены встроенными чипами) крупнейшие интернет площадки стали всё чаще и чаще подвергаться атакам компьютерных преступников, которые больше известны как хакеры.


Брайан Кребс (эксперт безопасности) заявляет, что хакеры часто используют всегда новые программные инструменты, поэтому без проблем обходят программы защиты от мошенничества, которыми пользуются практически все крупные компании электронной коммерции.


При работе в любом браузере в его памяти сохраняются определённые файлы, которые можно сравнить с отпечатками пальцев. По ним можно определить пользователя в интернете, который осуществлял какие-либо действия с помощью браузера. В таких файлах содержатся сведения об операционной системе, установленной на компьютере, настройках языка, характеристиках компьютера, плагинах, часовых поясах и так далее. С помощью этих данных можно найти человека в любой точке мира. В основном, банки используют так называемые “отпечатки пальцев” для отслеживания операций, которые осуществляются с помощью браузера, не связанного с учетной записью банка.


В январе 2016 г.  средства массовой информации сообщили сведения о мошенническом программном обеспечении, называемом FraudFox. При помощи FraudFox у хакеров без проблем получалось избежать “отпечатков пальцев”. Есть и ещё одна программа, схожая с FraudFox: Antidetect. С помощью новейшей, на данный момент, версии 6.0.0.1 пользователь может без особого труда изменить основные параметры своей компьютерной системы, тем самым повлиять на потерю уникальности файла подписи в браузере. Можно изменить как используемый браузер (Safari, IE, Chrome), так и язык, текущую версию используемого Adobe Flash, и даже изменить настройки самой операционной системы, например, марку процессора, часовой пояс, используемый язык, разрешение экрана и тому подобное.


Брайан Кребс считает, что увеличение выпуска кредитных карт, оснащённых чипами, повлияет на разработку наиболее сложного программного обеспечения, с помощью которого можно будет подделать, изменить или даже стереть “отпечатки пальцев”, оставляемые хакером в браузере. В крупных странах, таких как Великобритания или Франция, уже фиксируются акты мошенничества с помощью Antidetect.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас