Последние сообщения:

  Credit Card usa europe | Картон Продажа (1) от svenzo  
  Microsoft WINDOWS 10 PRO 32 / 64BIT ESD ORIGINAL KEY (1) от beardyman1  
  Услуги спам рассылок (6) от Spy Network  

1 сообщение в этой теме

В Ставропольском крае направлено в суд с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в отношении участников преступной группы, похитившей денежные средства банка. Как сообщает краевая прокуратура, 48-летнему организатору Арсену Пепеляну и участникам Марии Абакумовой, Марине Ватутиной, Аминат Хутовой, Сергею Старцеву, Надиру Шебзухову, Алексею Балабко и Дмитрию Дымченко инкриминируется мошенничество в особо крупном размере в составе организованной группы.

По версии следствия, в марте 2012 года в Ставрополе Пепелян создал организованную группу для хищения денежных средств Сбербанка, в которую вовлек указанных выше лиц, заранее распределив роли сообщников.

В период с августа 2012 года по январь 2013-го участники группы с целью оформления фиктивных кредитных договоров на юридических лиц, заведомо не намереваясь исполнять условия по возврату денежных средств, представляли в банк документы с ложными сведениями о финансово-хозяйственной деятельности заемщиков. В результате злоумышленники похитили свыше 9 млн рублей, которыми распорядились по своему усмотрению.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас