1 сообщение в этой теме

Курьезный случай произошел недавно в Англии, как сообщает авторитетный ресурс The Guardian, двое голландцев ввезли на территорию Великобритании наркотики: героин и кокаин на общую сумму свыше £1,6 млрд. Для этих целей они использовали машину скорой помощи. Как выяснилось далее, машина была не настоящей.

Наркоторговцы имели при себе врачебную форму с оборудованием. На вооружении была продуманная схема с привлечением пациентов для максимальной правдоподобности. Как сообщает суд Бирмингема, двое мужчин являлись звеном в крупной преступной группировке, целью которой был импорт сильнодействующих наркотических средств на территорию туманного Альбиона. Неплохая такая черная схема заработка :geek:

При аресте преступников, был обнаружен тот факт, что в крыше автомобиля скорой помощи был грамотный тайник, в котором, на

тот момент, находились наркотики на сумму свыше £38 млн. Однако и правда "золотая" машинка :D Так же в тот момент в автомобиле находились таблетки экстази в количестве более 60 000 штук, а так же пакеты с наркотиками класса А.

Уже на суде господин прокурор поведал присяжным тот факт, что при детальном изучении деятельности всей группы преступных лиц было выяснено, что автомобили скорой медицинской помощи работали по схеме более года. По словам прокурора, было совершено около 45 поездок за последние 14 месяцев. Безусловно, мужчины отрицают свою причастность к это черной схеме заработка огромных наличных.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас