VICTOIRE

Схема развода!

1 сообщение в этой теме

Вложения в схему как таковые не нужны. (Но при желании можно вложиться и сделать всё на более серьезном уровне). Возможны самые мелкие — купить локальный номер Мегафона (80-100 рублей) и подобные.

партнеры так же не обязательны (но не помешают, если делать всё более качественно)

Я же тут рассказываю как всё проходит по самому бюджетному варианту, при работе в одиночку.

Тема напрямую связана с кредитованием. Но никакие банки нам не нужны. Выбираем в нашем городе (где собираемся работать) среднюю микрофинансовую организацию (не самую известную) которая одобряет 99% заявок при условии что обратившийся предоставляет паспорт и рабочий телефон. Рабочим телефоном будете вы, это азы темы кредитования в микрофинансовых организациях. Сочиняете клиенту несуществующую работу — ООО «Проект Плюс» , ул. 50 лет Победы, дом 12/4 , корпус два , рабочий тел. (ваш локальный мегафон) , сочиняете кем он там работает и сколько получает (старший менеджер, 14 000 + премия), и повод почему обратился — починка водопровода (форс мажор с унитазом =) некогда ходить по банкам). Короче придумываете своему клиенту полностью липовую легендочку, поверьте — в микрофинансовой конторке типа «Быстрае деньги» прокатит что угодно, главное что у обратившегося есть паспорт с пропиской в городе и дан рабочий телефон, где вы поднимите трубку и всё подтвердите.

НО естественно мы будем заниматься не помощью в микрофинансировании.

Итак, мы даем объявление в интернете (можно развешать по остановкам несколько бумажек) что помогаем людям с плохой кредитной историей (с просто убитой) получить кредит в Банке от 150 до 450 тысяч Без Предоплат (всё только по факту, берем 10%, это вообще сказочные условия).

Люди, которые погрязли и подсели на кредиты, как правило толпами клюют на такие объявления (При этом что немаловажно — почти никто из них не имеет дел с микрофинансовыми конторами). Они звонят нам и мы договариваемся с ними о встрече, где с каменным лицом, изображая сверхсерьезного юихнесмена выслушиваем историю их жизни, долгов и прочего.

В итоге, говорим

«Случай у вас конечно тяжелый, но не для меня. Я могу вам помочь. Со мной работают талантливые ребята, да и связи у меня и у них на зависть каждому. Прежде всего нам нужно что то сделать с вашей кредитной историей, а во вторых нужно изготовить вам новый пакет документов. Стоить это будет 3000 рублей (4000, 5000 — больше не берите, идут отказы, проверенно практикой) , но предвидя ваш вопрос о том, что мы работаем без предоплат, я вас заверяю что из вашего кармана я не возьму ни копейки. Так-так-так (чаще делайте вид будто размышляете), давайте я сейчас позвоню и продолжим разговор.»

Имитируете телефонный звонок, где нибуь в стороне от клиента (для пущего эффекта).

«Так, значит вам надо 250 тысяч (или сколько там он назовет?) и я вам их сделаю. Сейчас я поеду к ребятам, мы вызвоним программистов и мы немного поколдуем. А с вами давайте встретимся завтра в удобное для вас время (или после завтра — короче как клиент сможет). И я скажу вам дальнейшие инструкции»

И расходитесь.

На следующий день (или в день который назначили) встречаетесь с клиентом и идет примерно следующее:

«Что могу сказать, кредитную историю мы вам конечно не подправили, но сделали так, что скоринг система вас должна пропустить. Есть тут одна финансовая конторка которая помогает с микрокредитами, так вот мы иногда к ней обращаемся, потому что у она пользуется тем же Бюро кредитных историй что и наш банк в котором мы вас будем кредитовать (Банк кстати вы естественно тоже выбираете заранее, в зависимости от города в котором работаете. Лучше всего брать региональный мало известный банк, а не Альфа или русский стандарт, которые всем поднадоели). Так вот, я вам предлагаю следующее — сейчас вы идете туда и пробуете оформить на себя микрокредит в размере 3000 (4000, 5000) тысяч рублей. Если мы все сделали правильно, то вас там одобрят без проблем. Я вот сейчас расскажу вам о том где вы работаете и вашу легенду, какие телефоны вы оставите и прочее (Это всё уже должно быть заранее распечатано на А4 и лежать в папочке, чтобы было посолиднее. Надо чтобы клиент видел, что вы действительно работаете). И прочее, и прочее, и прочее. А те деньги которые вы возьмете, мы как раз и пустим на изготовление документов. Работу мы вам как видите уже «придумали», но в банке нужны будут справки с работы, а наши знакомые изготовляют это все не бесплатно, о чем я вам и говорил. В любом случае как только вы получите кредит в банке, сможете спокойно отдать эти 3-4 тысячи микрофинансовой организации. Идем.»

Уверяю вас что почти никто не отказывается, только самые самые евреи, которые начинают задавать слишком много вопросов, но таких кстати можно отсеивать еще в первый день знакомства. Сразу видно насколько человек компетентен в вопросах и как сильно ему можно врать и он будет хавать.

Короче, человек идет берет микрокредит. Отдает вам деньги, вы говорите что документы будут готовы через пару дней, радуетесь что его «пропустила скоринг система» и договорившись о дне следующей встречи, расходитесь.

Всё, дальше клиента в игнор. Мы получили профит = 3000 (4000, 5000) рублей. Ради этого все и затевалось. У меня такие клиенты по 3-4 в неделю, бывает больше, так что заработок неплохой и тема почти не иссякает, а живу я в городе с населением пол миллиона.

Безопасность: проблем нет по одной простой причине, как правило клиенты сами это понимают, но если попадаются особые дебилы, начинающие написывать смс или засирать почту (если ему известны какие то ваши контакты), то можно напомнить ему что он взял кредт в микрофинансовой организации по Поддельным данным, то есть сознательно пошел на преступление, и в случае чего Он ответит по полной. Чтобы вообще избежать преследования клиентами, я заранее при раставании говорю им «Что бы не случилось ведите себя аккуратно не забывайте что этот микрокредит мы взяли с вами незаконно, так же как и кредит будем брать не совсмчестно. Так что знайте это и молчите».

В больших городах тема не боится конкуренции. в маленьких, один-два конкурента — уже не приятно, впрочем и не смертельно.

В больших городах не страшно, что на улице можешь встретить своего клиента, который на тебя зол. А вот в маленьких есть такая вероятность. Но как правило игнор и глаза в пол решают 9 из 10 таких встреч. Пользуйтесь темными очками на работе (ведь вы жулик и у клиента не вызовет подозрений), одевайтесь не так как в повседневной жизни, работайте в тех районах где не живете и не гуляете.

Вот так я зарабатываю. Это не сложно и реально. Работаем полностью в офлайне. Тему можно модернизировать под другие вещи, сама идея то понятно, так что обладая мозгом можно всякое вытворять.

это копипаст.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас