CRIME

Россияне заплатят за дебош в самолете

1 сообщение в этой теме

Казахстанская компания Air Astana готовится подавать иски к двум пассажирам - гражданам России, учинившим дебош на борту самолета и разбившим иллюминатор. Общий ущерб компания оценила почти в семь с половиной тысяч долларов.

"Данная сумма (7413 долларов) является предварительной и включает в себя расходы на приобретение нового иллюминатора, его установку, а также другие расходы, которые понесла авиакомпания из-за простоя судна в аэропорту Шереметьево", - сообщила менеджер по связям с общественностью авиакомпании Жанна Бадаубаева. В настоящее время компания готовит иск для подачи по месту жительства пассажиров, передают "Вести.Ru".

Как уже писали Дни.ру, инцидент произошел 2 февраля на борту самолета, следовавшего из Алматы в Москву. На борту лайнера оказались двое пьяных пассажиров. По словам очевидцев, хулиганы не подчинялись летным инструкциям и бортпроводникам, курили в салоне, нецензурно ругались, а в довершение ко всему учинили драку, в результате которой был разбит иллюминатор.

Дебоширы были задержаны сотрудниками милиции в Москве. По информации "Русской службы новостей", дебоширы оказались офицерами российской армии. Однако комментариев из Минобороны не поступало.

Отметим, что случаи неадекватного поведения россиян в самолете происходят довольно часто. Одним из последних ярких событий в жизни летающих сограждан стало появление на борту рейса Омск - Владивосток голого пассажира. По словам очевидцев, молодой человек внезапно сорвал с себя одежду и принялся бегать по салону, распугивая пассажиров. Когда самолет приземлился в Красноярске на дозаправку, нарушителя спокойствия сняли с рейса медики, которые диагностировали у молодого мужчины нервный срыв.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас