Последние темы:

  Продажа карт Кукуруза (1) от sersh  
  Продам сервис по пробиву БА usa (1) от Leonkor  
  ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (1) от sermal  
  Куплю Уязвимости (1) от exabyte1337  
CRIME

Из петербургской психбольницы сбежал убийца

2 сообщения в этой теме

В Петербурге из психиатрической больницы сбежал пациент, подозреваемый в убийстве. В медицинском учреждении 41-летний мужчина проходил принудительное лечение, назначенное по решению суда.

ЧП произошло в Городской психиатрической больнице N3 имени Скворцова-Степанова поздно вечером во вторник, другие подробности происшествия неизвестны. Как удалось узнать некоторым местным СМИ, пациент сбежал в больничном балахоне и в утепленных больничных тапках. Есть также информация, что мужчина физически развит и умеет обращаться с холодным оружием. В настоящее время беглеца разыскивают правоохранительные органы Приморского района.

Мужчина был задержан по подозрению в умышленном убийстве. 31 августа 2009 года Калининский федеральный суд Петербурга вынес постановление о помещении его на принудительное лечение в связи с установлением факта психического заболевания: медики поставили ему диагноз "шизоаффективный психоз".

Отметим, что случаи бегства пациентов психиатрических больниц нередки в последнее время. Так, в октябре 2010 года из лечебного учреждения в Иркутке сбежали трое особо опасных преступников, находившися на принудительном лечении. В сентябре 2010 года из больницы в Гатчинской районе Ленинградской области сбежали двое больных. Мужчины были найдены и возвращены в больницу.

Сама больница имени Скворцова-Степанова, в которой произошел последний инцидент, имеет еще дореволюционную историю. За время существования учреждения в нем пришлось побывать многим знаменитостям, в числе которых - жена Чайковского, известные революционеры, художник Михаил Шемякин. Проходил призывную медкомиссию здесь и хипповавший в юности журналист Александр Невзоров.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

полюбому закосил под шиза,чтобы сбежать проще было....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас