Последние темы:

  Готовые ООО (1) от Gorgona_corp  
  Белая онлайн работа (1) от viSSer  
Ortega Chupa

Как это в Америке.

2 сообщения в этой теме

Всем привет!

Расскажите, кто сталкивался или знает или видел.

Поимев нормальный профит, не все понял о природе того, как это получилось.

Суть в следующем.

1.Подъехав обналичивать деньги к АТМ, увидел кем-то забытую дебитку уже засунутую в банкомат. Пинкод вводить не надо, соответственно проверил счет, там около 10 штук. Обналичил не больше тысячи, т.к. лимит за раз 200-300$, сзади подъехала машина, встала в очередь. Я тут же собрал манатки и уехал. Вопрос: В случае обнаружения владельцем пропажи денег, можно ли меня вычислить? Это был Bank of America АТМ, расположенный в том же здании, что и банк. АТМы у этого банка самые навороченные, какие я вообще видел. Я был на авто. Опасаюсь, что номера могли засветиться на камере=(ну и рожа так же=(

2.Друг предложил делать покупки на дебитку, которая оформлена на другое лицо. Пин есть. Он просто не хотел спалиться, если что. Карточки ни кто не хватится, здесь все ровно. Мне половина суммы. История такая, есть в америке наши ребята которые тырят деньги с чужих счетов,хакеры короче. Потом просят кого-то (у кого есть счет в банке) обналичить деньги, с выплатой оговоренной суммы. В нашем случае там было сначала 20 тонн. Парень не долго думая обналил все 20, и свалил в неизвестном направлении. А карточку забыл или оставил моему другу, вместе с пином. Через несколько дней он для прикола проверил баланс и там оказалось еще 10 тысяч. Вот с таким предложением он и подкатил ко мне.

Ночью поехали в супермаркет 24 часа. Набрали техники, ноутов, фотиков все вместе тысячи на 2,5 и подошли к кассе. Мне все пробили, но проведя карточку оказалось, что я не могу совершить покупку. Срулив оттуда поехали в АТМ, и обналичили 400 баков. В чем прикол? На заправке заправились, пива ящик взяли=)

Правда на след. день, купили раздельно по ноуту. Раздельно! Один за другим.

Расскажите, кто в курсе про хакеров и про правила пользования счетами. Я так понял там стоял лимит на сумму.

Вот для прояснения ситуации http://andry-astashkin.livejournal.com/260939.html

И наконец 3.

Парни свалили в Чикаго буквально на неделю. Уезжали, я им в долг давал на еду. Приехали довольные в край. Один долго кололся, но сказал что через месяц до 25 тонн на лапе у каждого, а их 6 человек. Судя по тому что сейчас в Альпах катаются, затея удалась. Здесь тоже что-то с банком мутили. Какие предположения? Знаете ли вы какие-нибудь способы наварить зелени в США?

Сам знаю мало, но будет случай выложу что-нибудь на эту тему.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если есть люди за бугром, дел много разных намутить можно, это я про 3й пункт. И вещевуха и кардинг. Я интересовался в своё время, но самая успешная операция это на 200 фунтов английских карлхолдеру семян канапли заказал. ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас