Последние темы:

  Продам сервис по пробиву БА usa (1) от Leonkor  
  ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (1) от sermal  
  Куплю Уязвимости (1) от exabyte1337  
  Взлом на заказ (1) от nimor  
CRIME

Заключенные для побега разобрали стену

1 сообщение в этой теме

Заключенные, проходившие лечение в туберкулезном диспансере Гостомеля (под Киевом), для побега разобрали кирпичную стену. Подробности побега, произошедшего в минувшие выходные, сообщает "Газета по-киевски".

В клинике, о которой идет речь, содержатся как осужденные, так и обычные пациенты (в основном социально неблагополучные). Заключенных держат в специальной палате с решетками на окнах и замком на дверях. В коридоре ко входу в палату, как отмечает агентство, приставлена охрана.

По версии издания, милиционеры, охраняющие заключенных, боялись заходить в палату, чтобы не подхватить заразу. Это дало возможность пациентам подготовить побег. Обнаружив трещину в кирпичной кладке, они расширили ее с помощью отвертки (каким образом этот инструмент оказался в палате, неизвестно), выковыряли цемент из швов и разобрали часть стены.

Издание не уточняет, куда вел пролом - прямо на улицу или же в другое помещение, через которое заключенные затем совершили побег.

В побеге участвовали пять человек. В милиции ранее заявили, что особо опасных преступников среди пациентов нет.

По данным на вечер 24 января, задержаны двое беглецов, сообщает "Сегодня". Ориентировки с фотографиями сбежавших заключенных развешаны в киевских маршрутках, при этом об их заболевании в этих сообщениях не упоминается.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас