Последние темы:

  Продажа карт Кукуруза (1) от sersh  
  Продам сервис по пробиву БА usa (1) от Leonkor  
  ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ (1) от sermal  
  Куплю Уязвимости (1) от exabyte1337  
CRIME

Отчим насиловал девушку с подачи матери

1 сообщение в этой теме

В китайской автономии Гонконг судят женщину, которая обвиняется в жестоком обращении с несовершеннолетней дочерью и в соучастии в ее изнасиловании.

Мать заставила потерпевшую восстановить девственную плеву, чтобы удовлетворить фантазии своего мужа-педофила.

В жутком преступлении подозревается 39-летняя женщина, воспитывающая 17-летнюю дочь от первого брака, пишет What`s On Xiamen. Родители потерпевшей расстались, когда ей исполнилось всего 7 лет. После этого женщина вновь вышла замуж за другого мужчину и осуществляла все его сексуальные фантазии. Родительницу не остановило даже то, что однажды 37-летний супруг потребовал от нее согласия на сексуальное надругательство над собственной дочерью.

Более того, извращенец хотел непременно лишить падчерицу девственности. Однако его супруга выяснила, что дочь уже встречается с молодым человеком и у нее был половой контакт. Возмущенная этим родительница отправила девушку в клинику, где ей провели в мае 2010 года операцию по восстановлению девственной плевы. Чтобы сделать дочь сговорчивей, женщина пообещала отрезать ей пальцы, если она откажется пройти эту процедуру.

Родители девушки хладнокровно планировали изнасилование, пожелав устроить из этого чуть ли

не "семейный праздник". Подсудимая собиралась поехать всей семьей в отпуск на курорт острова Чеунг-Чау, где и должны были осуществиться все желания ее мужа. Однако педофил не хотел ждать и надругался над дочерью еще до намеченной туристической поездки.

Добавим, что обвиняемая и до эпизода с изнасилованием заставляла свою дочь позировать в голом виде перед отчимом.

После надругательства девушка, по совету своего бойфренда и социального работника, обратилась в полицию, где завели уголовное дело на ее родителей.

Между тем адвокат родителей-педофилов утверждает, что дело сфабриковано, а показаниям девочки верить нельзя. По его словам, потерпевшая просто оговорила отчима, поскольку он якобы отказался купить ей ноутбук.

Подмосковный коммунист заставил жену изнасиловать дочь

В прошлом месяце Мособлсуд вынес приговор 38-летнему сексуальному извращенцу Владимиру Володину, который тоже обыгрывал свои изощренные фантазии на домочадцах.

Как следует из материалов дела, Володин стал жить под одной крышей со своими жертвами, когда его падчерице исполнилось два года. А через семь лет отчим стал ее домогаться. Вскоре извращенец принялся регулярно насиловать девочку втайне от ее матери.

Так продолжалось пять лет, пока Володин сам не проговорился о содеянном гражданской жене. Однако супруга даже не стала обращаться в милицию, поскольку была уверена в безнаказанности семейного тирана. Женщина побаивалась мужа, так как предусмотрительный насильник представал перед ней в образе VIP-персоны: он рассказывал жертве о своих связях в правоохранительных органах, "козырял" членством в Коммунистической партии Российской Федерации и сочинял небылицы про обладание правовым иммунитетом.

Ко всему прочему, российский коммунист Володин отличался взрывным и непредсказуемым характером. Однажды он с ножом в руках заставил супругу вступить в интимные отношения с дочерью, а в дальнейшем насиловал уже обеих родственниц.

Год назад супруга педофила все-таки решилась обратиться в милицию за помощью. Развратного коммуниста задержали и отдали под суд. В итоге Владимира Володина приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас