Последние темы:

  ATM Jackpot воровство денег с банкомата (1) от Loza  
  паспорт (1) от люфт  
  мануал по кардингу (1) от barracuda  
  Кредит (1) от Parfiumer007  
  Рулетки CS:GO (1) от x2cas  
  нужна помощь по заливу (1) от sania28  
Architektor.de

Создание фирм однодневок

1 сообщение в этой теме

Создание фирм однодневок дело не столь сложное, как писалось в предыдущей статье, и при всем объеме необходимой для этого процесса информации - это не столь объемное и тонкое искусство, это вам не курс линейной алгебры пройти. Есть несколько заковыристых точек - дело то не для полных совсем имбицилов, все же люди данной деятельностью деньги зарабатывают, ка профессиональным поприщем вроде.

В ценовом понимании - сделав фирму самостоятельно вы заработали или сэкономили 5-15 тысяч, в зависимости кому вы бы обратились. В данном деле то же есть брендовые заведения, как ни странно. Обычно подобные конторы изготавливают корпы пачками, там простаки станковое производство. Есть отдельные умельцы, знать коих имел и ваш покорный слуга, которые за 1,5 кусочка готовы были браться за создание фирм однодневок, но это индивидуальные мамонты, встречи с ними редки, мы с вами берем базовую среднерыночную стоимость.

Чем будете заниматься вы? Можно разделить ваш личный интерес на грубо две категории:

1.Когда вы делаете единичную однодневку под себя, либо под архи-ликвидное производство;

2.когда вы грезите о лаврах производителя корпов пачками и тоннами.

Отсюда можно судить и разнообразные точки, на кои стоит обращать внимание, хотя есть и общие, безусловно, рекомендации по созданию фирм однодневок.

Первое и, пожалуй, одно из самых важных - работайте с адекватными людьми. Еще генеральный директор корпорации Техникс говорил:" заберите у меня все мои деньги и оставьте мой персонал и за пять лет мы добьемся того же, если не больше". Не каждому, конечно, дан такой человеческий ресурс, но если в случае с картоном случайные люди еще могут как то канать, и даже весьма могут канать, то в случае с созданием фирм однодневок случайный человек может зайти на процесс, слететь с пол-дороги, а вам потом разгебать это дерьмецо, и главное - никого же не обвинишь, кроме себя, сам выбрал такого номинала. Резюмируя: дело это многоэтапное, ваши дропы здесь больше чем дропы - в данном процессе это почти партнеры, ведь на одного надежного номинала можно сделать до 40 корпов!

Второе: не беритесь создавать документы сами, если конечно вы не обладаете значимыми бухгалтерскими навыками. В процессе делопроизводства достаточно малозначимых, логически не объяснимых, но, увы, важных для бюрократической машины штрихов, усвоить кои будет вам стоить дороговастенько, если на личном опыте. Есть разнообразные варианты решений, но, если есть возможность, я вам советую не влезать в документоподготовку, мне лично было первые раз 10 сложно, а это деньги, время и упущенные возможности.

Можно механически разделить создание фирмы однодневки на две части:

Создание юридического лица;

Открытие счета с банк-клиентом.

Если вы делаете единичную однодневку, сфокусируйтесь на уникальности своего юридического лица, возьмите себе не совсем базовые ОКВЭДы, продумайте легенду для общения с работниками банка, постарайтесь подойти от души к этому процессу, заинтересуйтесь сами и тогда вы сможете заинтересовать и своего номинального директора. В случае единичного создания фирмы однодневки, для пущего станиславского вхождения в образ, директору можно даже сразу и не говорить для чего он делает это, хотя лично ваш покорный слуга против таких игр, в случае, когда речь идет о работе с номиналами - первое правило в действии!

Если же вы собираетесь работать объемно, то тут предварительной работы будет побольше.

Во-первых, вам необходимо разработать несколько сцепок оквэды-легенда (лучше 4-5), чтобы в достаточно хаотичном порядке раздавать их номинальным директорам.

Во-вторых, дабы не повесить своего директора с первых шагов в список неблагонадежных посетителей налоговой инспекции по открытию юр.лиц, стоит иметь логически сцепляемые сценарии для фирм, которые номинал открывает подряд в одном месяце. Если ваш директор открыл фирму по торговле лесом, а через неделю фирму по торговле фруктами, а еще через пару дней пришел с фирмой по перепродаже холодильного оборудования - это, по меньшей мере, странно. Конечно, может ваш директор новый Стивен Джобс - он и эппл, он и студия пиксар, и буддизмом он же), но лучше бы фирмы, открываемые рядом были бы максимально в сродной сфере деятельности хотя бы - торговля, услуги в определенной сфере, идеальный сценарий - циклы: сначала закупка дерева и переработка, потом продажа мебели, следом ремонт. На самом деле, фокус в том, чтобы иметь подобными красивыми только основные оквэды, либо же первые несколько, дальше могут идти все в кучу, налоговая будет счастлива, а в банке всегда можно указать основным профилем деятельности любой, из числа прописанных в выписке из статистической организации.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас