Последние темы:

  Готовые ООО (1) от Gorgona_corp  
  Белая онлайн работа (1) от viSSer  
КОЛОМБО

Кидок

1 сообщение в этой теме

История старая, но может кому пригодится.

Начало 90-ых. Мы с приятелем собрались ехать во Львов за дешевыми шмотками из Польши. А поскольку это мой родной город моего товарища, к нему и обратились за консультацией: Как там и где лучше что купить? Консультация моя была проста:

- Покупай что хочешь и где хочешь, но помни, что деньги нужно отдавать только тогда, когда товар будет у тебя в руках. Все другие, предложенные варианты и обстоятельства - это "кидок"

Самолёт долетели до Львова и стали искать вокзал. На вокзале подошёл парнишка и заявил примерно следующее - родственник-поляк завтра срочно уезжает и надо быстро продать шмотки которые он привёз. Цены были в два раза рыночных, что конечно смутило сразу, но жадность взяла свое. Пошли в соседний двор -там польский фиат и поляк, который не говорил на русском и старательно пшекал. Парнишка работал переводчиком. Нам показали вещи, цена и правда почти даром...

Выбрали что нам надо, но вдруг оказалось,что рубли для оплаты не подходят, а нужны только какие-то"чеки". (После, вернувшись в Питер, у многих пытался выяснить, что это за чеки ? Никто о подобном не слышал) Поляк поехал за товаром, парнишка остался с нами.

И что нас окончательно спугнуло - оказывается рубли на чеки обменять можно через два дома, но сделать это может только парнишка, т.к. нам туда никак нельзя

Поняв,что нас этот вариант не устраивает, парнишка с поляком быстро растворились...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас