CRIME

У питерского дворника угнали иномарку за долг в 1,6 млн руб.

1 сообщение в этой теме

В Санкт-Петербурге у мужчины, работающего дворником, в понедельник похитили дорогостоящую иномарку. Как сообщили РБК в милиции, потерпевший оценил ущерб почти в миллион рублей. На вопрос о том, откуда у уборщика могла появиться такая машина, в правоохранительных органах пояснили, что мужчина одновременно возглавляет агентство недвижимости.

Отмечается, что неизвестные злоумышленники угнали автомобиль Mitsubishi Outlander в счет долга. Сумма, которую дворник задолжал, еще больше, чем стоимость похищенной иномарки - она составляет 1,6 млн руб.

По словам потерпевшего, который обратился в милицию в ночь на 14 декабря 2010 года, днем ранее около 16:30 мск у дома по Бульвару Новаторов его избили семеро злоумышленников. Затем нападавшие вывезли мужчину в кафе, где в счет долга за неправильное оформление сделки с недвижимостью отобрали ключи от машины. На ней угонщики и скрылись.

В настоящее время правоохранительные органы проверяют обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас