Последние темы:

  Очень профитная схема заработка! (1) от BtcMini  
  Приймем заливы на PayPal (1) от ElectroSoulSystems  
  Скрипт сайта интим досуга 1500 р. (1) от dosuggid  
  Продам сканы паспортов (1) от nicksome  
  700000 за 3 месяца пассивная схема (1) от Limbo  
  Лучшие туннели и дедики! (1) от FarshBiz  
  Дебетовые карты (1) от Uglyman's Cafe  
  Помощь Юр лицам в кредите (1) от Guffin  
maksinaforume

Халява
Слив Wolf Club и Ladesov Private Club | Обновляемая тема

2 сообщения в этой теме

Друзья, всем привет, создаю тему по сливу инфы с приватных групп 
Wolf Club и Ladesov Private Club.
Что бы вы понимали, теперь Вам, то есть обитателям этого форума, не нужно покупать доступ в эти приватные клубы, а просто подписаться на эту тему, и ждать новых постов, так как тема обновляемая.
Ссылки на закрытые группы:


WOLF CLUB - WOLF CLUB (Цена вступления: 5000 рублей)
LADESOV PRIVAT CLUB - LADESOV PRIVATE CLUB (Цена вступления: 5950 рублей)


Каждый новый пост будет в коментариях, без каких либо перессылок на другой источник, что бы читать там.
Подписывайтесь на эту тему что бы не пропустить новые посты.
Или же на Телеграмм канал
Тут уже кому как удобнее. Ну что же начнем.
Связь: ЛС форума или Telegram @money_admin


Слив с Ladesov Private Club
Дата выхода поста: 6 ноября 2017 г.

Добрый день, всем потенциальным и капитальным миллионерам. Меня зовут Игорь, мне 23 года, моего партнёра и по совместительству лучшего друга, зовут Данил и ему 25 лет. Мы родом из маленького городка Белорецк в республике Башкортостан. На данный момент я проживаю в Екатеринбурге, вот уже 5 лет, а Данил проживает в городе Уфа. Да, вот так раскидала судьба друзей, однако это не мешает нам запускать совместные проекты, постоянно мотаясь между двумя городами.

Наша история предпринимательства начиналась далеко не с онлайна. Чем мы только не занимались, от продажи аксессуаров для мобильных телефонов до перепродажи автомобилей и производства светодиодных светильников. Зарабатывали, как могли. Кстати по сей день занимаемся офлайном, а именно продажей автозапчастей и строительством. Узнав о том, что в интернете крутятся огромные бабки, мы просто не могли не сунуть свои жадные носы в эту нишу. Начали интересоваться, чем промышляют успешные люди в этом далеком для нас мире, разуметься мы не могли не слышать об успехах нашего земляка Оптаря, так как город у нас маленький и там все всё про всех знают. Перелопатив кучу информации выделили для себя нишу арбитража, чем кстати и продолжаем заниматься и по сей день время от времени. Проработав кучу связок, успешных и нет, выйдя, в принципе на хороший доход, мы стали понимать что в интернете водятся деньги и это далеко не предел возможной прибыли.

В общем, отпустим подробности того, как мы узнали о телеграмме, в голове было только одно, врываться в тему нужно, либо сейчас либо никогда. Было понимание того что подписчик в ТГ сейчас гораздо дороже чем ВК, следовательно, нужен был план, как получить большой канал, с маленькими вложениями.

Вот теперь перейдём к самому главному, к этакому лайфхаку или хитрой схеме - называйте, как хотите. С подачи Дмитрия Ладесова и его блога мы поняли, что лучше всего в телеграмме заходят авторские каналы и блоги. Самим нам вести блог рановато, поэтому в процессе брэйншторма родилась следующая идея. Мы взяли топовую инстаграмщицу, у которой один миллион подписчиков, всеми правдами и не правдами договорились, что мы будем владельцами ее авторского блога в телеграмм, все затраты, физические и материальные разумеется возлагая на себя. Всё, что от нее требуется это время от времени напоминать в сторис своим многочисленным подписчикам в инсте, что у нее есть блог в телеграмм и там куча всего интересного. Взамен на это мы пообещали хороший процент с каждой рекламы.

Заинтересовав девочку и ее менеджера вот таким вот простым, пассивным доходом, мы приступили к делу. Эффект таков, что за 4 недели мы перелили почти 20000 человек из инстаграмма себе в канал, абсолютно без вложений. Аудитория дикая, вникает во все, что постит их кумир и предмет обожания. За этот месяц канал принес нам 100к, учитывая то, что в первой половине месяца его охваты еще не были такими большими. И это далеко не предел, мы продолжаем активно переливать трафик и продавать рекламу. Ссылка на канал: https://t.me/dance_malyshka

Эта история - очередное опровержение слов, что без больших вложений невозможно заработать в интернете. Возможно ребята, стоит только захотеть.

Спасибо за внимание. Для Вас старался автор канала Делай Деньги 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слив с Wolf Club
Дата выхода поста: 2 ноября 2017 г.

 

 

Автор кейса, участник клуба - Баадри Балахашвили.

Привет, хочу поделиться реально интересной новогодней темой: продажа фейерверков. Я думаю, никому не нужно объяснять насколько большой ажиотаж вокруг пиротехники происходит в последние несколько дней перед новым годом.

Основная прибыль по этому направлению будет в последние 4 дня перед новым годом, но чтобы всё пошло «по маслу» необходимо начать подготовку уже сейчас, иначе вас ждет фиаско (братан). Многие думают, что это высоко конкурентный бизнес и войти туда человеку с улицы очень проблематично. Это верно, но только отчасти. 

Бизнес действительно конкурентный, но войти туда более чем реально, особенно если имеешь хоть какой-то опыт в розничной торговле. Даже если не было опыта торговли в рознице, то навыки онлайн-продаж, да хотя бы МЛ, МФ инстаграма очень подойдут и облегчат жизнь, благо в основном, воротилы этого бизнеса в твоем городе, очень плохо представлены в интернете или не представлены совсем.

Тебя уже заинтересовали цифры?)) Цифры напрямую зависят от нескольких ключевых параметров, а именно:

1) Насколько точно и четко ты будешь действовать, про кнопку бабло здесь стоит забыть
2) Вложенный капитал (нужно хотя бы 50-100к для старта)
3) Насколько правильно подобрана матрица товаров исходя из формата точки и способа реализации

Пройдемся по порядку:

1. Точные и четкие действия.
Здесь надо работать быстро, на опережение конкурентов. Для розничной точки требуется проходимое место, желательно в спальном районе. Минимальное количество препятствий на пути потенциального клиента и твоим магазином.

Многие предприниматели с опытом говорят, что в рознице 75% успеха это правильное месторасположения. В Фейерверках я это абсолютно подтверждаю. На самом деле, в рамках одной статьи не расскажешь о всех тонкостях выбора места, их очень много, особенно, с учетом специфики бизнеса.

Например, пиротехникой, нельзя торговать в жилых домах, или если торговая точка к нему примыкает и юридически имеет один и тот же адрес с жилым домом. Таких моментов много, но поскольку мы живем в России… Как всегда есть варианты решения, и отнюдь, это не взятки. Все пожарные инспекции можно легко пройти легально, в любом помещение, с любым ассортиментом. Главное знать нормативную документацию и иметь сертифицированную продукцию, подтвержденную оригинальными документами. Весь левак инспекторы проверяют на раз-два. Да, проверки будут, и скорее всего не одна.

2. Вложенный капитал.
Как и в любом бизнесе нужны вложения ресурса. В случае оказания услуг, это будет только твоё время и немного денег на рекламу. Здесь ещё нужен товар. Чем меньше капитала вложено, тем меньше будет розничная точка, а площадь розничной точки напрямую влияет на выручку, и тем чаще надо будет оборачивать и докупать товар, теряя денег на доставке и на возможной скидке от поставщика.

По опыту скажу так: используя только оффлайн заработать 200% чистыми в карман абсолютно реально и доказано нами не одним годом работы. 200% за месяц. За декабрь.

Не сложно догадаться, что грамотно подключив соц.сети можно цифру довести до 400% за месяц легко, нужно только быть готовым к пику в последние дни. Курьеры, таксисты использовать все варианты удобной доставки для клиента.

3. Насколько правильно подобрана матрица товаров исходя из формата точки и способа реализации.

По этому пункту очень важно оценить тип точки:
1) Только онлайн (соц. Сети, сайт, интернет-магазин)
2) Только оффлайн (розничная точка)
3) Онлайн+оффлайн (соц. Сети, сайт, интернет-магазин, розница)

Например, торгуя в интернете не нужно закупать много петард типа корсар-1, а торгуя в рознице - они обязательно нужны в ассортименте. Торгуя в маленьком городе нужно больше доступных фейерверков, петард, батарей салютов. Торгуя в элитном торговом центре, берите средне ценовые и премиальные батареи. Да, на них
крутят не 150% наценки, а около 70%, но согласитесь заработать 16к чистыми с продажи одного премиального фейерверка приятно.

Умение правильно подобрать матрицу приходит с опытом и с правильной оценки вводных данных. Уверен, что на 3-4 Новый Год вы научитесь очень точно определять необходимую матрицу товара.

Блок цифр.
100 000 рублей в товар – точка 10м2
250 000 рублей рублей в товар – точка 35 м2
400 000 рублей рублей в товар – точка 80 м2, но разумнее открыть 2 точки по 40м2
700 000 рублей рублей в товар – точка 130 м2, но разумнее открыть 2-3 точки в городе

Вам нужно ещё:
- Помещение (Аренду заплатить за декабрь и можно 5-7 дней Января зацепить);
- Бытовая техника (музыка, телевизоры)
- Касса, компьютер для учета, сканеры штрих кодов
- прилавки и витрины
- Пожарная сигнализация (если она отсутствует)
- Прочие расходы по мелочи.

Вот здесь вам очень пригодится опыт розницы, если у вас его нет. Все эти расходы можно свести к абсолютному минимуму.

Ребята, не упустите возможность. 

Рекорд заработка по 900 000р на партнера (2 человека) с 4 точек в городе 350к человек.

В теме ещё присутствую нюансы, все не расскажешь, но спалено в этом тексте очень много. Выложив этот текст в декабре – смогли бы заработать единицы. Сейчас – самое время суетиться. Кто хочет, тот найдет возможность.

Спасибо за внимание. Для Вас старался автор канала Делай Деньги

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас