AL PACINO

Ломаем волю человека.

3 сообщения в этой теме

Существует ряд действий, заставляющих человека остро почувствовать свою беспомощность и ничтожность.

? Лишённый одежды человек чувствует, как правило, свою полную беспомощность и уязвимость. Если совместить раздевание жертвы с оскорблением или избиением, то её сопротивление, возможно, будет полностью сломлено. Без одежды человек теряет свои психологические щиты. Можно заставить жертву раздеться саму или грубо сорвать с неё одежду. Психофизиологический эффект данной процедуры усиливается, если она проводится на холоде.

? Оскорбления словом действуют на впечатлительных людей. Необходимо издеваться и оскорблять самого субъекта а также близких ему людей или "святые" (в его понимании) вещи.

? Длительные пытки по любой из вышеописанных методик рано или поздно сломают волю жертвы.

? Унижение путём макания жертвы головой в ведро с дерьмом, испускания на него мочи и других фекалий.

? Изнасилование вызывает настоящий психологический шок и редко кого оставляет равнодушным. Когда женщину насилуют сразу несколько мужчин, это производит более сильное впечатление (конечно, если она не нимфоманка). Пиночетовцами использовался и такой вариант: женщину привязывали в специальном кресле, а потом с ней совершал половой акт натренированный кобель овчарки. Некоторые после этого кончали жизнь самоубийством. Особенно унизительно изнасилование в задний проход или насильственный оральный секс. Для изнасилования можно применять разные предметы: бутылки, палки и т.п. Кстати, мужчины, подвергшиеся изнасилованию, переживают это намного тяжелее. Об этом хорошо знают в тюрьмах.

? Эффективным приёмом подавления воли считается так же создание таких ситуаций, при которых жертва причиняет себе боль сама. Это имеет место при создании статических ситуаций (длительное стояние на носках, когда жертва не может опуститься на пятки из-за находящихся под ними шипов) или когда испытуемого заставляют бежать босиком по стёклам.

? Угрозы и насильственные действия в отношении родственников жертвы.

? Субъекта садят на табурет и фиксируют в такой позе на 2-3 дня, не давая заснуть. В результате всего этого он уже не может отличить реальность от сна и отвечает на самые коварные вопросы.

? Сенсорная депривация. Субъект помещается в звукоизолированную комнату без окон. Комната должна быть обита внутри мягким материалом, как в психиатрических палатах. Круглые сутки горит, не потухая, умеренный белый свет от дневной лампы. Примерно через 3 дня из замаскированных динамиков начинает литься еле слышная музыка. Субъект сначала думает, что эта музыка ему кажется, настолько она тихая. Репертуар должен состоять из минорных композиций без слов, например, похоронный марш или произведения Баха. Музыка звучит без перерывов (лента закольцована) в течение нескольких дней. Именно в этот момент жертва чувствует, что начинает сходить с ума. Потом музыка начинает чередоваться с тихими голосами, которые обвиняют и оскорбляют жертву или просто говорят повторяющиеся бессмысленные и бессодержательные фразы. Ещё через несколько дней даже самый крепкий человек теряет контроль с реальностью и у него начинаются галлюцинации.

? "Сажание на иглу". Подобная задача реализуется использованием исключительно тяжёлых физиологических реакций организма на резкое лишение привычного наркотического препарата. Такое состояние называется абстиненцией и немедленно устраняется повторым введением наркотика. На продолжительность и силу абстиненции влияет тип употребляемого наркотика, длительность приёма, дозы и особенности организма.

? Кроме физической, присутствует ещё и психологическая зависимость, что делает тягу к наркотику непреодолимой. Самая мучительная ломка бывает от героина, чуть слабее от морфия и пантопона при их введении в вену, ещё слабее, когда морфий колят в мышцу или под кожу. Затем идут морфиноподобные синтетические вещества, такие как омнопон и промедол. Заметно легче переносится лишение опия, амфетаминов, "экстаза", "крэка", гашиша и кокаина.

? Привычка к героину и триметилфентанилу наступает после реализации 3-4 инъекций, к морфия – после 10-12 при постепенном увеличении дозы. Ломка, как правило накатывает через 2-3 часа после употребления героина, через 5-6 часов после морфия и через 10-12 часов после опия.

? Для наркомана характерен переход от лёгких наркотиков к более тяжёлым.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие то "крысинные" способы описаны,про наркотики так вообще привет полный

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про изнасилование просто ппц, не люди а звери

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас