Лопстр

Новичок
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Лопстр

Посетители профиля

1 127 просмотров профиля
  1. Все угораешь ваняугар))))ну угорай угорай)))
  2. Дак с бруту палку много делов норм слить.Если не разу это не делал,лучше не суйся,много нервов и бабла просадишь
  3. да ниче не будет,акк верфу прошел и все)и это очень хорошо
  4. Лохи не мамонты не вымрут.Люди еще все работают по таким схемам,это называется черные работадатели,
  5. не хочу быть грубым,ну посудите сами,никто вам деньги свои не даст ,выход из ситуации не спрашивать и попрошайничать,а лучше почитайте форум и если нашли тему интересную,но вы не знайте что как сделать,то вот тут и поможет форум с вопросами.Как бы все тут начинали как то.Я думаю тут приятнее всем будет если вопросы будут по теме ,и если видно что человек пытаешься как то двигаться, то и делание помочь будет у всех.
  6. Инфа Кулл!)Реально мало где найдешь таких вкусняшек,спасибо Старик.
  7. Че то пробывал так пару дней назад,не фига не проканало(
  8. интерпол начинает подавать дело в международку когда происходит кража в 3к$
  9. Проводил сделку через гаранта,все круто и быстро.Только есть просьба к гаранту,пожалуйста начните работать с более широким кругом электронных валют,блин даже киви а то не принимаете
  10. Подскажите как использовать два VPN. Не Double а именно два VPN от разных контор. То есть сначала идет одно VPN соединение, и после него другое, подключения происходят последовательно. Объясню зачем это нужно. То что на VPN не ведутся логи ничем не подтверждено, и конторы могут быть и красные, а так если я буду пускать трафик через две разные конторы, то первая не будет знать что именно я делаю в интернете, потому что трафик будет шифрован не известными для нее ключами, а вторая контора не будет знать мой настоящий IP адрес, и соответственно никак не сможет выйти на меня. Каким образом можно это реализовать на практике. Можно конечно на родительской ОС поставить VPN, а потом другой VPN на виртуальной машине. Но такой вариант мне не подходит, и на то есть свои причины. Каким образом это можно реализовать внутри одной операционной системы?
  11. Дак а что у тебя основной комп с англ виндой?
  12. Новая жертва для кардеров будет