JamesNorth

Модераторы
  • Публикации

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Очень хороший

3 подписчика

О JamesNorth

  • Звание
    Проверенный продавец

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Собственно, могу подвести небольшой итог: -Все купившие схему довольны и сидят тихонько работают -Средняя прибыль в месяц от 200к -Постоянная онлайн поддержка с моей стороны + доработки и усовершенствования -Сплоченый дружный коллектив, занимающийся одним делом
  2. Тема актуальна, есть пару мест на обучение, буквально 2-3 человека. Не школьники и не тупицы. Все вопросы в ЛС!
  3. Я думаю, новичкам подойдет, да и в целом как пища для мозгов. Спасибо!
  4. Добрый вечер! Если все так, как вы описали, готовы пройти проверку? Если да - в лс ко мне.
  5. Доброго дня, отписал Вам в ЛС для прохождения проверки!
  6. Добрый день. Пишите в ЛС и готовьте материал на проверку.
  7. Добрый день. Обучение актуально, стоимость 1500$. Места есть, да, как и время для новых учеников. Сразу предупреждаю, что от Вас тоже нужно время для понимания и работы над полученной информацией. Средний доход моих учеников от 3.000$ до 5.000$. Как известно, деньги любят тишину, поэтому отзывов особо нету. Если остались вопросы - лучше в лс.
  8. Нет, никто не проверял. Я думаю, что там паблик инфа, которая ничего не стоит.
  9. Тс прошел проверку, схема уникальна. Он нашел лазейку в одном из шопов, шлющих по РУ. Рекомендую к приобретению и не забывайте про Гарант.
  10. На сегодняшний день можно приобрести готовый бизнес Киров продажа которого пользуется большой востребованностью, так как есть возможность получить предприятие, которое практически сразу же будет приносить значительную прибыль. Многие предприниматели начинают ведение своей предпринимательской деятельности с нуля и при этом ожидают получить значительную прибыль. Но ведение собственного бизнеса является довольно сложным и трудоемким процессом, который на первоначальном этапе требует значительного вложения денежных средств, времени и сил. Некоторые предприниматели совершенно не знают, как определить рентабельность проведения инвестирования. Именно поэтому, приобретать готовый бизнес, гораздо более выгодно, чем открывать собственный бизнес с нуля. Как показывает практика и проведенные исследования, при покупке готового бизнеса, можно получить гораздо большую прибыль, чем при вложении в банковские сбережения или ценные бумаги. Готовый бизнес под ключ – превосходный шанс для покупателя, так как есть возможность неплохо заработать, используя наработки, которые уже имеет компания. Готовая компания характеризуется наличием своего собственного рейтинга, которым очень легко может воспользоваться покупатель. Готовый проект не требует от фирмы добиваться рейтинга, договариваться с поставщиками, приобретать оборудование и искать клиентов. Особенности продажи готового бизнеса Сейчас многие предприниматели желают приобрести готовый бизнес Киров продажа которого проводится на очень выгодных условиях, так как есть возможность быстро получить желаемую прибыль. При покупке готового бизнеса необходимо учитывать множество различных аспектов, а также желательно обратиться за консультацией к грамотным специалистам. Опытные специалисты могут провести юридически грамотную сделку. Подобрать требуемый вариант для ведения предпринимательской деятельности, можно воспользовавшись услугами специальных торговых площадок, где представлено множество перспективных направлений, среди которых можно подобрать желаемое. Это позволяет максимально быстро осуществить предполагаемую сделку, так как есть возможность получить доступ к довольно широкой базе объектов, что значительно позволит ускорить процесс выбора требуемого варианта. При покупке готового бизнеса можно получать желаемую прибыль практически сразу же, поэтому нет надобности в проведении реорганизации бизнеса.
  11. Продажа женского белья – довольно интересный и прибыльный бизнес, который может приносить значительную прибыль. Однако, прежде чем организовать бизнес продажа женского белья, необходимо все тщательно продумать и рассчитать предполагаемые затраты, рентабельность и ожидаемую прибыль. Изначально необходимо зарегистрироваться в качестве ИП или ООО, а также пройти регистрацию в специальной налоговой службе. Бизнес по продаже женского нижнего белья имеет множество преимуществ в сравнении с другими видами одежды. В этом виде одежды мода так часто не меняется как в других видах одежды, а также спрос на белье есть совершенно всегда. Кроме того, этот товар не сезонный, а это значит, что можно получать предполагаемую прибыль круглый год. При составлении бизнес плана магазина по продаже женского белья, необходимо учитывать такие факторы как: • регистрация в соответствующих органах; • аренда или покупка помещения; • заключение договора с поставщиками; • поиск покупателей; • проведение рекламной кампании. При выборе места для продажи женского белья, необходимо подбирать его таким образом, чтобы ежедневно через магазин проходило большое количество потенциальных покупателей. Именно поэтому, лучше, если магазин будет расположен в торговом центре или рядом с ним, а также необходимо сделать красивую и яркую вывеску для привлечения клиентов. Ассортимент магазина может быть совершенно различным, однако, лучше всего подбирать модели женского белья средней стоимости, так как таким образом, можно привлечь большее количество покупателей. При организации бизнеса по продаже нижнего белья обязательно нужно не только грамотно подобрать помещение для его реализации, но также и закупить требуемое оборудование. Дорогостоящее оборудование не потребуется, однако, непременно нужно приобрести: • полки для презентации товара; • примерочные кабины; • шкафы для хранения запасного товара; • кассы и многое другое. Обязательно нужно нанять грамотных профессиональных продавцов, которые помогут реализовывать нижнее белье. Дополнительно необходимо подготовить все требуемые документы для ведения бизнеса, а также получить лицензию на ведение этого вида бизнеса. Стоит отметить, что бизнес продажа женского белья может быть довольно интересным и привлекательным, так как при минимальном вложении денежных средств можно получить требуемую прибыль.