JamesNorth

Модераторы
  • Публикации

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Очень хороший

7 подписчиков

О JamesNorth

  • Звание
    Проверенный продавец

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я чуть позже гляну ее вариант и ваш и отпишу здесь.
  2. Краткое резюме по проверке: Цвет схемы: Схема черная (ст. 159 часть 4 УК РФ) Анонимность: На мой взгляд, запарится нужно основательно. Желательно иметь Linux с возможностью уничтожения системы за считанные секунды. Работать со связкой ТОР + ВПН + дед. Работоспособность: Схема реально похожа чем-то на схему Корбена, но мне кажется, с авторским подходом. Лох не мамонт - не вымрет. Изложение материала: Материал изложен красочно, с сочными эпитетами и сравнениями. Однозначно придется потратить время для того, чтобы вжиться в роль и быть в теме. Вердикт: Проверка Пройдена
  3. Все и всегда хотят вас поиметь, это интернет, точнее даркнет..
  4. Человек оставил матерное сообщение на некоторых ссылках. Кому оно адресовано - я так и не понял. Завтра я его выложу, в целом, схема на данный момент, скорее всего работает, но умрет в ближайшее время.
  5. Краткое резюме по проверке: Цвет схемы: Схема белая с оттенком серого. Анонимность: Необходимы базовые знания анонимности. Желательно понимание, что такое прокси, впн, дедик и как этим пользоваться. Работоспособность: Схема старая, сталкивался с ее интерпретациями еще в далеком 2012 году. Однако могу сказать, что до сих пор она работает. Изложение материала: Материал изложен невероятно подробно, все разжевано от и до, на все вопросы мне были даны исчерпывающие ответы. Вердикт: Проверка Пройдена
  6. И слабо было работать через Гаранта? Создайвайте Арбитраж, выкладывайте пруфы, будем банить.
  7. Приветствую, как на счет того, чтобы пройти проверку?
  8. Приветствую, как на счет проверки?
  9. Взял схему на проверку. В связи с предновогодней суетой и загруженностью, еще даже не смотрел. Обязуюсь в ближайшее время глянуть! Прошу прощения за задержку.
  10. Взял схему на проверку. В связи с предновогодней суетой и загруженностью, еще даже не смотрел. Обязуюсь в ближайшее время глянуть! Прошу прощения за задержку.
  11. Взял схему на проверку. В связи с предновогодней суетой и загруженностью, еще даже не смотрел. Обязуюсь в ближайшее время глянуть! Прошу прощения за задержку.
  12. Для бана нужны основания. Он выдвинул обвинения, но ни чем их не подкрепил. Это похоже на клевету. За это можно дать временный бан на "подумать".
  13. Возможно, я видел в личке ваше сообщение, дойдет и до вас очередь.
  14. Создайте, пожалуйста, арбитраж, приложите к нему пруфы и я его забаню.